Chelsea vence 3-2 al Newcastle en la Premier League inglesa. Vídeo

El Chelsea logró una importante victoria sobre su invitado, el Newcastle United, por 3-2, en el partido que los enfrentó el lunes por la noche, en Stamford Bridge, al final de los partidos de la 28ª jornada de la Premier League inglesa..

Chelsea-Newcastle

Nicholas Jackson anotó el primer gol del Chelsea en el minuto 6 del primer tiempo, luego Cole Palmer añadió el segundo gol en el minuto 57 y Mykhailo Modric completó el hat-trick en el minuto 76 del partido..

Mientras que Alexander Isak anotó el primer gol de su equipo, el Newcastle United, en el minuto 43 del partido, y Jacob Murphy añadió el segundo gol en el minuto 90 y último. .

clasificación de la liga inglesa

Con este resultado, Chelsea ocupa el puesto 11 en la clasificación de la Premier League inglesa para la actual temporada 2023-2024, con 39 puntos, mientras que Newcastle ocupa el noveno lugar con 40 puntos, Arsenal y Liverpool lideran la clasificación de la Premier League inglesa con 64 puntos, seguidos por el Manchester City con 63 puntos.

Nicholas Jackson ha marcado ahora con el Chelsea la misma cantidad de goles en la Premier League que Andriy Shevchenko y Samuel con 9 goles..

Cole Palmer también contribuyó a 19 goles en los 19 partidos que comenzó como titular con el Chelsea en todos los torneos, donde anotó 11 goles y dio 8 asistencias, y Palmer logró anotar por quinto partido consecutivo..

En la Premier League inglesa de la temporada actual, Cole Palmer contribuyó con 18 goles, marcó 10 goles y asistió a otros 8.

La alineación del Chelsea ante el Newcastle United quedó de la siguiente manera:

Portero: Petrovic.

Línea de defensa: Justo – Disasi – Chalobah – Cucurella.

Mediocampo: Enzo Fernández – Caicedo – Gallagher – Cole Palmer.

Línea ofensiva: Jackson – Raheem Sterling.

Mientras que la alineación del Newcastle United ante el Chelsea quedó de la siguiente manera: Dubravka, Liveramento, Schar, Botman, Dan Byrne, Sean Longstaff, Bruno Guimaraes, Willock, Gordon, Almiron, Alexander Isak..

Los ‘blues’ disputaron esta temporada 27 partidos en la Premier League inglesa, repartidos entre 11 victorias, 10 derrotas y 6 empates, sumando 39 puntos y teniendo un partido menos..

El actor estadounidense Adam Sandler estuvo presente en las gradas de Stamford Bridge para ver el partido entre Chelsea y Newcastle.