Cheltenham Town vs Wycombe Wanderers el 3 de febrero 24 – Match Center

Los Robins sufrieron una decepcionante derrota por 3-1 a manos de Wycombe Wanderers el sábado por la tarde en el Completely-Suzuki Stadium.

Los goles en la primera mitad de Jack Grimmer y Garath McCleary dieron a los visitantes la ventaja antes de que un gol en propia meta pusiera el juego más allá de sus oponentes.

El nuevo fichaje Matty Taylor dio esperanzas a los fieles de los Robins con un disparo clínico en la esquina superior, pero resultó ser un consuelo.

“Les dije a los jugadores que no podemos darnos el lujo de conceder los goles que hicimos hoy”, dijo el técnico Darrell Clarke después del partido.

“La forma en que los concedimos fue pobre y no te da una plataforma en estos niveles para seguir adelante y ganar el juego”.

Los Robins comenzaron con el pie delantero cuando una dulce volea de Tom Pett silbó desviada antes de que los esfuerzos de George Lloyd y Curtis Davies rodaran dócilmente hacia los guantes del portero de Wycombe, Max Stryjek.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 20 después de que un córner rematara a Grimmer en el segundo palo, quien lo guió desde su rodilla.

Un segundo siguió solo nueve minutos más tarde, después de que Liam Sercombe estuvo cerca, con McCleary y Sam Vokes ejecutando un uno dos perfecto a mitad de camino antes de que el primero rematara mucho más allá de Luke Southwood.

Los hombres de Clarke continuaron ofreciendo una amenaza cuando se acercaba el descanso cuando un intrincado pasaje del juego liberó a Elliot Bonds por el costado de la defensa de los Wanderers antes de que Aidan Keena no pudiera lograr el agarre necesario en el tiro.

En la segunda mitad, momentos después del descanso, Andy Smith derribó a Sam Vokes en el área de penalti y el árbitro Martin Coy no dudó en señalar el punto.

El penalti resultante de McCleary fue bien detenido por Southwood, pero Davies, sin darse cuenta, desvió el siguiente centro de Freddie Potts hacia su propia portería.

Los Robins contraatacaron seis minutos más tarde cuando la introducción del medio tiempo, Taylor, giró en el área antes de disparar enfáticamente el derribo de su compañero recién incorporado Jack Shepherd que superó a Stryjek.

La energía de Taylor dio a los anfitriones una nueva vida y el trabajo más diligente del número nueve vio a Lloyd liberado.

El delantero eligió a Liam Kinsella pero el centrocampista, que jugaba como lateral derecho, no pudo rematar su cabezazo por debajo del palo.

El sustituto de Wycombe, Beryly Lubala, estuvo a punto de sumar un cuarto sensacional para los visitantes al final, pero su lanzamiento de 40 yardas se quedó en el techo de la red.

CIUDAD DE CHELTENHAM (3-5-2): madera del sur; A. Smith (Kinsella 54), Davies, Pastor; Largo (c), Sercombe, Pett, Bonds (Harrop 54), Ferry (Thomas 77); Keena (Taylor 46), Lloyd (Nuttall 77). Suplentes no utilizados: Pardington (Gk), B. Williams

WYCOMBE Wanderers (4-2-3-1): Stryjek; Vincent-Young, Grimmer (c), Low, Leahy; Potts, carnicero; McCleary (Wheeler 90), Taylor, Sadlier (Lubala 64); Votos. Suplentes no utilizados: Ravizzoli (Gk), Campbell, Lonwijk, Kone, McCarthy

ÁRBITRO: M Coy

ASISTENCIA: 4.181 (598 de Wycombe)