Chivas derrota al Puebla 0-2 y se posiciona en los primeros lugares del torneo

Final del Partido

El conjunto rojiblanco derrota al Puebla a domicilio por marcador de 0-2 en el partido correspondiente de la jornada 13. El primer tanto fue de Alvarado desde los once pasos, mientras que el segundo lo hizo Ronaldo Cisneros tras marcar con una chilena espectacular. Con esta victoria, Chivas se posiciona en los primeros lugares y buscará cerrar el torneo de la mejor manera.

90′ Se agregan 5 minutos

87′ Puebla no baja los brazos

El conjunto poblano busca el gol en los últimos minutos; Chivas espera el contragolpe.

71′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Marín recentra el balón a Ronaldo Cisneros y este define de manera espectacular con una chilena para poner el marcador 0-2.

61′ Otra vez se acerca el Puebla

De Buen prueba desde fuera del área, pero su disparo sale a las manos de Jiménez.

52′ Gol anulado al Puebla

Pablo González dispara de larga distancia y manda el balón a las redes, sin embargo, el central anula el gol ya que un jugador poblano interfiere en la jugada.

Comienza el segundo tiempo

El árbitro central hace sonar su silbato y se reanudan las acciones.

Final del primer tiempo

Guadalajara se va al descanso arriba en el marcador con gol de Alvarado por la vía de los 11 pasos.

45+2 ¡Se salva Chivas!

Diego de Buen saca un disparo de larga distancia y el balón revienta el poste de Jiménez.

45′ Agregan 4 minutos

38′ Presiona el Puebla

El conjunto poblano presiona a los rojiblancos que buscan el contragolpe.

24′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Alvarado engaña al portero poblano y pone en ventaja al Guadalajara.

22′ ¡Penal para Chivas!

El defensor del Puebla se barre dentro del área y el balón le pega en la mano; el árbitro no duda en pitar el penal en una jugada polémica.

20′ ¡El “Wacho” salva al Rebaño!

Mayorga se equivoca en la parte baja y Jiménez aparece para salvar a su equipo.

18′ ¡Por poco el Guadalajara!

Brizuela hace una gran jugada individual y saca un disparo que pega en el poste.

16’ Cambio del Guadalajara

Se va lesionado Chiquete e ingresa en su lugar Mayorga.

13’ ¡Cerca el Puebla!

Martínez remata de cabeza y el balón pasa rozando el poste del Rebaño.

8′ Se encienden las alarmas en Chivas