Cinco juegos de la NFL terminan con goles de campo ganadores, la mayoría en un día

Brady HendersonESPN12 de noviembre de 2023, 10:18 p. m., hora del EsteLectura de 4 minutos

5 goles de campo ganadores encabezan una Semana 10 épica

La Semana 10 perteneció a los pateadores, ya que los Cardinals, Seahawks, Lions, Browns y Texans ganaron con goles de campo ganadores en la Semana 10.

SEATTLE– Jason Myers enviado el Halcones Marinos de Seattle a un 29-26 victoria sobre el Comandantes de Washington el domingo en Lumen Field cuando anotó un gol de campo de 43 yardas en los últimos segundos.

Esa patada también envió la Semana 10 de la temporada de la NFL a los libros de récords.

La victoria de los Seahawks sobre Washington fue el quinto juego del día que se decidió con un gol de campo convertido cuando el tiempo expiraba, uniéndose a la marrones de cleveland sobre el Los cuervos de Baltimoreel Tejanos de Houston sobre el Bengals de Cincinnatiel Cardenales de Arizona sobre el Halcones de Atlanta y el Leones de Detroit sobre el Cargadores de Los Ángeles.

Según la investigación de Elias Sports Bureau, los cinco enfrentamientos decididos por un marcador ganador cuando expiró el tiempo reglamentario fue la mayor cantidad en un solo día en la historia de la NFL. El récord anterior era de tres partidos de este tipo, lo que se repitió varias veces.

Los Browns estuvieron en desventaja durante 59 minutos y 20 segundos antes Dustin Hopkins‘Gol de campo de 40 yardas les aseguró una victoria 33-31. Según ESPN Stats & Information, ningún otro equipo en este milenio ha ganado estando en desventaja durante tanto tiempo en un juego. Cleveland también se convirtió en apenas el cuarto equipo en la era del Super Bowl en ganar después de estar perdiendo en el primer minuto y no liderar hasta el último minuto del tiempo reglamentario, según Elias.

“Nadie agachó la cabeza ni rehuyó el momento”, dijo el ala defensiva de los Browns. Myles Garrett dicho. “Hemos estado aquí antes y sabíamos exactamente cómo defendernos en este juego. Todos fueron implacables”.

Después de Detroit Amon-Ra St. Brown registró 156 yardas en recepción, la mejor marca de su carrera, su cuarto juego consecutivo con al menos 100, Riley Patterson anotó un gol de campo de 41 yardas para darle a los Lions una 41-38 victoria. Mejoraron a 7-2 por segunda vez en las últimas 30 temporadas.

“Se ganan juegos reñidos, juegos con poca puntuación, pero ganar una tanda de penaltis, esta es una de esas cosas que no hemos hecho mucho: ganar la tanda de penales”, dijo el entrenador de los Lions, Dan Campbell. “Así que creo que cada vez que lo ganas, no importa cómo tengas que hacerlo, aprendes de ello y obtienes algo de ello. Lo bueno y lo malo”.

CJ StroudEl regreso de Washington a Ohio estuvo en peligro de arruinarse cuando los Texans perdieron su ventaja de 10 puntos en el último cuarto. Pero después de que los Bengals empataran el juego 27-27 con 1:37 por jugarse, Stroud lideró una serie de seis jugadas y 55 yardas para configurar Matt AmendolaGanador de 38 yardas.

Los Texans firmaron a Ammendola a principios de esta semana después de Búsqueda de Fairbairn aterrizó en la reserva de lesionados.

Domingo marcado mariscal de campo Kyler MurrayEs el primer juego desde que se rompió el ligamento anterior cruzado en diciembre pasado, pero el pateador de 39 años Matt Prater se robó el show en los Cardinals 25-23 victoria. Murray lideró un avance de 70 yardas y 11 jugadas para preparar el gol ganador de 23 yardas de Prater. Anotó otros tres goles de campo: de 51, 46 y 56 yardas.

“Vamos a marcar”, centro Hjalte Froholdt dijo sobre la mentalidad de los Cardinals cuando asumieron el control en su último avance. “En una situación perfecta para nosotros. Estábamos abajo por dos, así que, afortunadamente, contábamos con Matt, que tiene una pierna tremendamente vieja y una gran potencia. Siempre es agradable sentir: ‘Está bien, sólo tenemos que entrar en el campo’. rango objetivo’, que para él es básicamente alrededor de 50”.

Esos cuatro juegos terminaron cuando Myers y los Seahawks culminaron un domingo salvaje en Seattle y en toda la NFL.

Geno Smith y Samuel Howell intercambiaron series de touchdown de 10 jugadas, dejando el marcador empatado 26-26 con 1:02 restantes. Smith, quien ha sido criticado últimamente por su juego inestable, completó 4 de 6 para 50 yardas para preparar el gol ganador de Myers. Dos de sus completaciones fueron a DK Metcalf para ganancias de 27 y 17 yardas, y uno de sus pases incompletos fue un remate.

Los Seahawks necesitaban que Myers cumpliera en un día en el que Smith y su ofensiva tuvieron altibajos antes de las dos últimas series, y lo hizo. Antes de su patada ganadora, Myers acertó desde 45, 43, 33 y 45 yardas.

“Él es auténtico, y es un gran pateador y tirador, eso te lo demostró nuevamente hoy”, dijo el entrenador de los Seahawks, Pete Carroll. “No significa que todos aciertan todo para siempre. Tienen altibajos y fallan un par de veces aquí y allá y luego luchas para volver a ser quien eres, y él es un jugador fantástico”.

Jake Trotter, Eric Woodyard y Josh Weinfuss de ESPN contribuyeron a este informe.