Clippers en ascenso vencieron a Suns 131-122

PHOENIX – Paul George anotó 33 puntos, Kawhi Leonard agregó 30 y los Clippers de Los Ángeles vencieron a los Suns de Phoenix 131-122 el miércoles por la noche.

Los emergentes Clippers han ganado cuatro juegos consecutivos y 13 de 15. Los Suns vieron rota su racha de cuatro victorias consecutivas.

Lo que necesitas saber

• Paul George anotó 33 puntos, Kawhi Leonard añadió 30 y Los Angeles Clippers vencieron a Phoenix Suns
  • Los emergentes Clippers han ganado cuatro partidos seguidos y 13 de 15
  • Los Suns vieron cortada su racha de cuatro victorias consecutivas
  • Los Clippers visitan Nueva Orleans el viernes

George disparó 8 de 14 tiros de campo, acertando 5 de 10 desde el rango de 3 puntos. James Harden anotó 22 puntos y 11 asistencias.

Los Clippers mantuvieron una cómoda ventaja durante la mayor parte de la segunda mitad, elevando la ventaja a 23 puntos a mitad del tercero, pero los Suns hicieron una carrera en el último cuarto y redujeron el marcador a 118-110 con 5:13 restantes.

Norman Powell de Los Ángeles respondió con un triple que ayudó a los Clippers a recuperar el control. Anotó 13 puntos desde el banquillo.

Devin Booker lideró a los Suns con 35 puntos y 11 de 15 tiros, y Kevin Durant se perdió su segundo partido consecutivo debido a un dolor en el tendón de la corva derecho. Bradley Beal añadió 21, pero acertó sólo 7 de 20 y falló sus seis intentos de triples. Bol Bol anotó 14 puntos, incluidos dos triples.

Los Ángeles nunca estuvo en desventaja, tomando una ventaja de 30-13 al final del primer cuarto, desatando oleadas de ofensiva contra la superada defensa de Phoenix. Los Clippers lideraban 70-51 en el entretiempo después de disparar un 58,5% desde el campo, incluido un 50% en triples.

George anotó 21 puntos antes del descanso, mientras que Leonard y Terance Mann anotaron 12.

Los Suns parecían más interesados ​​en atacar a los árbitros que en jugar a la defensiva. Booker y Beal fueron sancionados con faltas técnicas en la primera mitad.

Phoenix anunció su número número 100 consecutivo de entradas agotadas, contando los partidos de temporada regular y postemporada.