Diez datos breves sobre la victoria de los Chiefs en la Semana 3 sobre Chicago

Los Kansas City Chiefs derrotaron a los Chicago Bears, 41-10, de manera dominante el domingo por la tarde.

Aquí hay algunas notas rápidas de la victoria.

1. El entrenador Reid continuó consolidando su lugar en la historia de la NFL.

La victoria del domingo marcó la victoria número 271 en su carrera (incluidos los playoffs) para el entrenador en jefe Andy Reid, superando a Tom Landry para la posesión exclusiva del cuarto lugar en la lista de victorias de todos los tiempos. Sólo Don Shula (347 victorias), Bill Belichick (330) y George Halas (324) tienen más victorias en la historia de la liga que el entrenador Reid.

2. La defensa de los Chiefs no permitió un solo punto hasta principios del último cuarto.

Kansas City ahora ha permitido solo tres touchdowns ofensivos en tres juegos, lo cual es una hazaña que solo los Cleveland Browns (1 touchdown permitido) y los Buffalo Bills (2 touchdowns permitidos) pueden superar. Los Chiefs mantuvieron a Chicago fuera de la zona de anotación hasta finales del último cuarto, poniendo fin a una racha de siete cuartos consecutivos en los que Kansas City mantuvo a sus oponentes sin touchdown.

Los Chiefs actualmente poseen la cuarta defensiva anotadora de la NFL.

3. El esquinero Trent McDuffie anotó su segundo balón suelto forzado del año.

McDuffie liberó el balón del corredor de los Bears, Khalil Herbert, al final del segundo cuarto, marcando su segundo balón suelto forzado del año. El apoyador Willie Gay se abalanzó sobre el balón y completó el saque. La ex selección de primera ronda está actualmente empatada con otros cinco jugadores en el liderato de la liga en esa categoría.

leer más  Hou Youyi propone atención extraescolar gratuita para las escuelas primarias: para compensar las cuatro principales deficiencias de la política actual | Política | Newtalk News

McDuffie ha tenido un comienzo sobresaliente esta temporada a lo largo de tres juegos, obteniendo la calificación de cobertura más alta de Pro Football Focus entre todos los esquineros con más de 75 jugadas de cobertura esta temporada. El back defensivo de segundo año ha obtenido un índice de pasador oponente de sólo 73,9 cuando fue atacado, y aún no ha permitido un touchdown.