Dos mariscales de campo de UCLA resultaron heridos durante una fea derrota en Arizona

TUCSON, Arizona—

Fue el tipo de pérdida que dejó a UCLA anhelando algo más, como la temporada de baloncesto.

Dos mariscales de campo se perdieron por lesiones. Dos tiros de campo se desviaron, incluido uno que fue bloqueado. Tres ocasiones en zona roja se quedaron vacías.

El mariscal de campo de UCLA, Ethan Garbers, permanece en el campo después de sufrir una lesión en el último cuarto contra Arizona.

(Rick Scuteri / Prensa Asociada)

Oportunamente, el último avance de los Bruins contra Arizona el sábado por la noche terminó con un mariscal de campo tercero lanzando un pase en cuarta oportunidad que quedó incompleto, devolviendo el balón a los Wildcats.

La única contramedida que UCLA pudo emplear a partir de ahí fue pedir un tiempo muerto para detener momentáneamente el reloj dentro del Estadio de Arizona. Eso solo retrasó la inevitable frustración que siguió a la derrota 27-10 de los Bruins No. 19 que los dejó en el séptimo lugar en la clasificación Pac-12 y probablemente fuera de la clasificación nacional.

“Les dije que duele y duele”, dijo el entrenador de UCLA, Chip Kelly, “y duele porque ponen mucho esfuerzo”.

UCLA terminó el juego con Collin Schlee como mariscal de campo después de que el titular Ethan Garbers se fuera temprano en el último cuarto con una aparente lesión en la pierna derecha y el suplente Dante Moore se fuera dos series después después de golpearse la cabeza con el césped artificial.

Ninguno pudo alcanzar mucho ritmo con la excepción de un ataque apresurado para finalizar la primera mitad.

Aun así, UCLA (6-3 en general, 3-3 Pac-12) se aferraba a débiles esperanzas de remontada después de que Kain Medrano bloqueara un despeje al comienzo del último cuarto, dándole a los Bruins el balón en la yarda 31 de Arizona mientras perdían 24- 10.

Moore convirtió una tercera oportunidad antes de enfrentar una cuarta y 19. Su pase bajo presión fue atrapado por el corredor TJ Harden con una mano para una ganancia de cinco yardas y una pérdida de balón en las oportunidades. Moore se golpeó la cabeza en la jugada, lo que lo obligó a irse al vestuario.

Arizona (6-3, 4-2) anotó un gol de campo en camino a ser elegible para el tazón por primera vez desde 2017. Los fanáticos irrumpieron en el campo para celebrar la tercera victoria consecutiva de los Wildcats sobre un equipo clasificado a nivel nacional que entrena a Jedd. Fisch dijo que fue provocado por la desgarradora derrota de su equipo ante la USC.

Ejecutando magistralmente un ataque de pases rápidos, el mariscal de campo de Arizona, Noah Fifita, completó 25 de 32 pases para 300 yardas y tres touchdowns con una intercepción. Fifita recibió ayuda a principios del último cuarto del receptor abierto Tetairoa McMillan, quien plantó su pie izquierdo en un pase de touchdown de 12 yardas para proporcionar una ventaja de 24-10.

El corredor de Arizona, Rayshon Luke, se separa del apoyador de UCLA, Ty Lee, para una recepción de 66 yardas en el último cuarto.

Todo inclinó el camino de Arizona en el encuentro final entre los equipos como rivales de Pac-12. Los Wildcats superaron a los Bruins 429-271 en yardas totales y convirtieron 11 de 16 terceros intentos, con Fifita escapando repetidamente de la presión en jugadas críticas para extender las series.

Sus homólogos Bruin no fueron tan efectivos. Garbers completó 13 de 21 pases para 143 yardas y un touchdown antes de lesionarse. Aunque Schlee ya estaba caliente en ese momento, habiendo estado en el juego desde la segunda jugada, Kelly se fue con Moore desde la banca.

“Hablamos de muchas cosas”, dijo Kelly, “pero sabíamos lo que teníamos que hacer para volver un poco al juego, así que elegimos a Dante”.

Moore completó cuatro de siete pases para 14 yardas durante sus dos series.

UCLA tropezó hasta llegar a un déficit de 14-7 en el medio tiempo que rescató sólo con un touchdown gracias a una ofensiva dinámica que recorrió 75 yardas en 87 segundos.

El pase de touchdown de 14 yardas de Garbers al ala cerrada Carsen Ryan en el frente de la zona de anotación con tres segundos restantes en el segundo cuarto fue prácticamente lo único que salió bien para los Bruins en la primera mitad.

La lista de lo que salió mal fue mucho más exhaustiva.

El receptor abierto de Arizona Montana Lemonious-Craig anota un touchdown contra el back defensivo de UCLA Jaylin Davies (24) y el liniero defensivo Laiatu Latu durante la primera mitad.

UCLA mezcló generosamente con Schlee, a menudo para una sola jugada en un recorrido, con un éxito limitado. Schlee perdió el balón durante una secuencia especialmente espantosa del segundo cuarto que concluyó con la captura de Garbers y el bloqueo del gol de campo del pateador Blake Glessner de 41 yardas.

Los Bruins recurrieron a Glessner después de que RJ López tuvo grandes dificultades, falló cinco de sus últimos ocho tiros de campo y perdió una competencia abierta entre los pateadores en la práctica de esta semana. Pero el cambio condujo a resultados similares, Glessner también falló un intento de 42 yardas por la izquierda en el primer cuarto.

Glessner finalmente anotó un gol de campo de 29 yardas al final del tercer cuarto después de que Garbers fuera capturado en tercera oportunidad, evitándole una intercepción porque tenía la rodilla doblada antes de soltar el balón.

“Tenemos que convertir cuando tengamos el balón en la zona roja”, dijo Kelly. “Sabes, estamos intercambiando tres por siete y no se pueden cambiar tres por siete contra un buen equipo ofensivo como lo ha hecho”.

Otro culpable fue el corredor de UCLA, Grayson Murphy, cuya penalización por conducta antideportiva se extendió a una serie de Arizona al final del segundo cuarto. Los Bruins finalmente llenaron a los Wildcats de derrotas en jugadas consecutivas, solo para que Fifita venciera una carga con un pase de touchdown de nueve yardas a Jacob Cowing en una rápida inclinación para darle a su equipo una ventaja de 14-0.

Siguieron más errores de los Bruins. El corredor Carl Jones Jr. les dio a los Wildcats un primer intento con una penalización por máscara. El tackle izquierdo Bruno Fina cometió una salida en falso terriblemente sincronizada, convirtiendo un cuarto y 14 en un cuarto y 19.

“La mayoría de los errores son nuestros”, dijo el corredor de UCLA, Carson Steele, parte de un ataque terrestre que promedió sólo 3,9 yardas por acarreo. “Las carreras, las rutas… pasan protección”.

No había mucho más que decir. La temporada de baloncesto comienza el lunes.

2023-11-05 07:00:00
1708716675
#Dos #mariscales #campo #UCLA #resultaron #heridos #durante #una #fea #derrota #Arizona