El Al-Hilal supera por tres al Al-Taei en la Liga Saudí

El Al-Hilal derrotó a su invitado, el Al-Taei, por tres goles a uno, en el partido que enfrentó a los dos equipos el jueves por la noche, en el estadio Príncipe Khalid bin Sultan del Al-Shabab Club, en la 33.ª y penúltima jornada del torneo. Liga Profesional Saudita.

Al Hilal contra Al Tai

El Al Hilal acabó la primera parte del partido con un doblete limpio, anotado por Salem Al Dosari y Michel de Oliveira, en los minutos 17 y 44 del partido.

En la segunda mitad, Malcolm de Oliveira logró marcar el tercer gol del Al Hilal en el minuto 60. Andre Kordia marcó el único gol del Al-Taie en el minuto 64 del partido.

Al-Hilal reforzó su ventaja en la clasificación de la Liga Saudita con 93 puntos, mientras que la puntuación de Al-Tai se detuvo en 31 puntos en el decimosexto lugar, y quedó fuertemente amenazado con el descenso a la segunda división.

El Al Hilal había conseguido conquistar el título de la Liga Saudí durante la actual temporada 2023-2024, por decimonovena vez en su historia.