El Arsenal no aprovecha las circunstancias del Bayern y sale empatado

Leandro Trossard del Arsenal anotó un gol en el minuto 76 para llevar al equipo londinense a un empate 2-2 con su invitado alemán, el Bayern Munich, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones el martes.

El Bayern entró al partido buscando aprovechar su amplia experiencia europea para derrotar al Arsenal en su propia casa y, a pesar de quedarse atrás en el marcador, anotó dos goles para avanzar 2-1.

Bukayo Saka le dio la ventaja al Arsenal en el minuto 12 con un maravilloso disparo desde la derecha del área penal hacia la red.

Serge Gnabry empató para el Bayern en el minuto 18 con un disparo desde dentro del área, y Harry Kane duplicó la ventaja para el gigante alemán con un tiro penal en el minuto 32, pero Trossard igualó para el Arsenal en el minuto 76 con un disparo desde dentro. la zona.

El empate del Bayern se produce un día después de sufrir críticas por su declive a nivel nacional, ya que está a 16 puntos del Bayer Leverkusen, líder de la Liga alemana, y fue eliminado de la Copa de Alemania por el Saarbrücken, que pertenece a la tercera división.

Mientras que el Arsenal lidera la Premier League inglesa por diferencia de goles sobre el Liverpool.