El Atlético de Madrid supera por tres al Bilbao en la Liga española

El equipo español, el Atlético de Madrid, logró una difícil victoria sobre su homólogo, el Athletic de Bilbao, por 3-1, durante el partido que los enfrentó el sábado por la noche, en el estadio Civitas Metropolitano, en la trigésima tercera jornada de la Liga española. .

El argentino Rodrigo De Paul adelantó al conjunto atleti con un gol en el minuto 15, pero Neco Williams volvió a encarrilar el marcador con un gol en el minuto 45.

En la segunda parte, Ángel Correa consiguió volver a poner en ventaja al Atleti en el minuto 52, y en el minuto 81 el Atlético 81 consiguió marcar el gol decisivo, que firmó accidentalmente Unai Simón, portero del equipo vasco. en la portería de su equipo.

Así, los hombres del técnico argentino Diego Simeone elevaron sus puntos hasta los 64 en el cuarto lugar de la clasificación, y el marcador del equipo perdedor se detuvo en 58 puntos en el quinto lugar.