El Barcelona consigue el subcampeonato de la Liga española

El Barcelona derrotó por 3-0 a su invitado Rayo Vallecano en el partido que los enfrentó este domingo por la noche en la jornada 37 de la Liga española de fútbol.
Robert Lewandowski anotó el primer gol en el minuto tres, antes de que Pedri añadiera el segundo y tercer gol en los minutos 72 y 75.
Barcelona elevó su puntuación a 82 puntos en el segundo lugar, asegurando el segundo lugar en la clasificación detrás del campeón Real Madrid, cuatro puntos detrás del tercer clasificado, Girona, una ronda antes del final de la temporada.
Por otro lado, el Rayo Vallecano se quedó congelado en 38 puntos en la decimosexta plaza.
En el resto de partidos de la ronda, el Athletic de Bilbao venció al Sevilla por 2-0, Osasuna venció al Atlético de Madrid por 4-1, el Celta de Vigo venció al Granada por 2-1, el Girona venció al Valencia por 3-1 y la Real Sociedad venció al Real Betis por 2-0. y Almería empataron 2-2, y el empate sin goles se impuso a Las Palmas y Cádiz.