El canadiense Jonathan David anota un hat-trick y Lille blanquea a Le Havre 3-0 en Francia

Por prensa canadiense

17 de febrero de 2024 | 10:22

VILLENEUVE-D’ASCQ, Francia – El internacional canadiense Jonathan David anotó un triplete para llevar al Lille a una victoria de 3-0 sobre Le Havre en el partido de la Ligue 1 francesa el sábado.

El jugador de 24 años de Ottawa aumentó su total de la temporada a 11 goles en la liga, empatado en el segundo lugar detrás de los 20 de la estrella del PSG Kylian Mbappé.

David, que suma ya 16 goles en todas las competiciones, salió entre aplausos en el minuto 75 del Stade Pierre-Mauroy.

Lille se adelantó en el minuto 13 con un tiro libre. El portero del Le Havre, Arthur Desmas, hizo una buena parada con una mano para impedir un cabezazo en una jugada a balón parado, pero sólo logró enviar el balón en dirección a un David desmarcado, que remató.