“El elefante se aferra a la competición”. El Arsenal derrota al Bournemouth por tres

El Arsenal reforzó su ventaja en la Premier League inglesa al derrotar a su invitado, el Bournemouth, por 3-0, en el partido que los enfrentó, el sábado, en la trigésima sexta jornada de la competición.

El Arsenal se adelantó con un gol de Bukayo Saka en el último minuto del tiempo reglamentario de la primera parte de penalti.

En la segunda mitad, Leandro Trossard anotó el segundo gol del Arsenal en el minuto 70, antes de que Dylan Rice anotara el tercer gol en el séptimo minuto del tiempo de descuento del partido.

El Arsenal elevó su puntuación a 83 puntos en lo más alto de la clasificación, cuatro puntos detrás del Manchester City, que se enfrenta al Wolverhampton más tarde el sábado, mientras que la puntuación del Bournemouth se detuvo en 48 puntos en el décimo lugar.

A menudo se ha comparado al Arsenal con un “elefante en la rama de un árbol”, debido a su fracaso en lograr el título de la Premier League inglesa desde 2004, especialmente porque había ido perdiendo el título en los últimos años.