El estado de Ohio se queda corto frente a Missouri

DALLAS – El problema de las giras de venganza y de compensar una dolorosa derrota ganando el siguiente partido es que no vienen con garantías.

Pueden traer sus propias decepciones, que es lo que le sucedió a Ohio State cuando, después de una derrota ante Michigan, perdió 14-3 ante Missouri en el Cotton Bowl el viernes por la noche.

Los Buckeyes (11-2) mantuvieron una ventaja de 3-0 desde el momento en que Jayden Fielding anotó un gol de campo de 44 yardas en el primer cuarto hasta que Missouri (11-2) anotó dos touchdowns en el último cuarto en series de 95 yardas y 91 yardas.

“Nuestra defensa jugó lo suficientemente bien como para ganar. Se dejaron la cola y se quedaron sin gasolina en la recta final. Catorce puntos y 331 yardas (de Missouri), jugaron muy bien, lo suficientemente bien como para ganar. Simplemente no pudimos lograrlo en la ofensiva. Esa es la historia del juego”, dijo el entrenador de Ohio State, Ryan Day.

Al entrenador de Missouri, Eli Drinkwitz, también le gustó lo que hizo su defensa al limitar a OSU a tres puntos y 203 yardas de ofensiva total.

“La historia del juego es que nuestra defensa jugó duro y se negó a ceder y nuestra ofensiva siguió cortando madera”, dijo.

El mariscal de campo de Missouri, Brady Cook, completó 11 de 18 para 128 yardas y un pase de touchdown y corrió para una red de 66 yardas en 19 acarreos. El corredor Cody Schrader tuvo 128 yardas terrestres y un touchdown en 29 acarreos.

La carrera de touchdown de 7 yardas de Schrader puso a Missouri arriba 7-3 cinco segundos después del último cuarto. Luego Cook agregó el factor decisivo cuando quedaban 5:12 en el juego cuando conectó con Luther Burden para un pase de touchdown de 7 yardas.

Ohio State perdió al mariscal de campo titular Devin Brown por un esguince de tobillo a principios del segundo cuarto. Lincoln Kienholz reemplazó a Brown por el resto del juego y completó 6 de 17 pases para 86 yardas.

TreVeyon Henderson corrió para 72 yardas en 19 acarreos. Y con Marvin Harrison Jr. optando por no jugar, Emeka Egbuka fue el principal receptor de los Buckeyes con 6 recepciones para 63 yardas.

“Siento que Lincoln se encontró en una situación difícil, por decir lo menos. Pensé que se había quitado el rabo. Pero claramente no lo ayudamos en ataque y no manejamos el balón lo suficientemente bien. Con un mariscal de campo novato, no corrimos el balón lo suficientemente bien”. Dijo el día.

Ninguno de los equipos hizo mucho ofensivamente en la primera mitad cuando los dos equipos se combinaron para 12 despejes y tres puntos.

Incluso Jim Tressel, a quien tanto le gustaba decir que el despeje era la jugada más importante en el fútbol, ​​debió haber estado pensando: “No más, no más despejes”, si estaba viendo el partido por televisión.

Ohio State comenzó todas sus series menos una de la primera mitad en territorio traicionero: en su propia línea de 20 yardas, su propia línea de 10 yardas, su propia línea de 9 yardas, su propia línea de 5 yardas, su propia línea de 1 yarda. línea y su propia línea de 7 yardas.

La única vez que Ohio State colocó el balón cerca del medio campo en la primera mitad, puso puntos en el marcador con un gol de campo de 44 yardas de Fielding con 3:12 por jugarse en el primer cuarto.

Ohio State había hablado de terminar bien la temporada en su juego de bolos desde unos días después de una derrota por 30-24 ante Michigan. Pero nuevamente se quedó corto.

“Duele terminar la temporada con dos derrotas seguidas. Eso no es suficiente en Ohio State. Todos lo sabemos”, dijo Day.

El ala defensiva Jack Sawyer, quien tuvo tres capturas, dijo: “Quería enviar a los mayores de la manera correcta. Trabajamos mucho y es difícil cuando no obtienes el resultado que deseas”.