El gol de Modric ayuda al Real Madrid a ganar por la mínima en LaLiga al Sevilla

Real Madrid dio un paso más hacia la La Liga título el domingo por la noche con una estrecha Victoria 1-0 sobre Sevilla at the Estadio Santiago Bernabeu.

En lo que resultó ser un asunto muy cerrado y cauteloso, El gol de Lucas Modric fue suficiente para tomar al Real Madrid ocho puntos de ventaja sobre Barcelona.

Después Sevilla tuvo la primera gran oportunidad del partidoReal Madrid Pensaron que habían tomado la delantera en los primeros 10 minutos cuando Vinícius Jr. eligió un magnífico pase para Lucas Vazquez.

El lateral derecho aprovechó el pase para irrumpir en el área y remató de manera excelente. Sin embargo, el gol fue anulado por falta de Nacho Fernandez en la preparación.

Las lesiones defensivas del Real Madrid

Nacho se ha convertido en un actor importante para Real Madrid después de las lesiones de David Alaba y Eder Militaoy fue un gran impulso que Antonio Rudiger estaba en condiciones de ser titular contra el Sevilla y relevar Aurelien Tchouameni de su puesto temporal de central.

Salvo un disparo de Fede ValverdeEl Real Madrid no logró crear mucho en la primera parte y los sevillanos El plan de juego claramente estaba funcionando.

Valverde pegó en el poste en los primeros compases de la segunda parte, a lo que siguió una buena parada de Andriy Lunin negará el gol a Isaac Romero del Sevilla.

El árbitro sufre una lesión ante el triunfo de Modric

En un hecho muy insólito, el árbitro Isiro Díaz de Mera resultó lesionado y tuvo que abandonar el campo. Fue sustituido por Fernández Buergo, que antes sólo había arbitrado en la tercera división del fútbol español.

Un punto de interés fue La actuación de Sergio Ramos. El Real Madrid La leyenda estuvo excelente en todo momento, junto con sus compañeros defensivos. A pesar de eso, Luka Modric pudo romper el punto muerto cuando faltaban menos de 10 minutos para el final.

Sevilla Pidió un fuera de juego en la preparación, pero el magnífico disparo del centrocampista croata se mantuvo.

La victoria significa Real Madrid Está nueve puntos por delante del Girona, habiendo jugado un partido más, mientras que el Sevilla sigue en el puesto 15.