El “hat-trick” de Dybala lleva a la Roma a una emocionante victoria sobre el Torino en el Calcio

d b a

Publicado el: lunes 26 de febrero de 2024 – 22:04 | Última actualización: lunes, 26 de febrero de 2024 – 22:04

La Roma arrebató hoy, lunes, una preciosa victoria a su invitado Torino por 3-2, en la vigésima sexta fase de la Liga Italiana de Fútbol.

El astro argentino Paulo Dybala fue protagonista y marcó tres goles (un hat-trick) para la Roma de la capital.

El primer tiempo terminó en empate 1-1, ya que la Roma se adelantó con un gol de Dybala de penal en el minuto 42, pero sólo dos minutos después, el delantero colombiano Duván Zapata respondió con el empate para el Torino.

En la segunda parte, el astro argentino Dybala anotó el segundo y tercer gol de la Roma en los minutos 57 y 69, luego el Torino anotó el segundo gol un minuto antes del final, con un gol en propia puerta del jugador de la Roma Dejan Huysen.

La victoria elevó la puntuación de la Roma a 44 puntos en el sexto lugar, mientras que la puntuación del Torino se detuvo en 36 puntos en el décimo lugar.