El Inter de Milán destroza al Salernitana con un hat-trick en el primer tiempo de la Liga italiana. Vídeo

El Inter de Milán derrotó a su invitado, el equipo salernitana, por tres goles limpios, al final del primer tiempo del partido que se disputa actualmente en el estadio “Giuseppe Meazza”, dentro de los partidos de la vigésima quinta jornada de las competiciones de la Liga Italiana. , para la actual temporada 2023-24.

El Inter de Milán anotó dos goles ante el equipo salernitana, en dos minutos, por medio del francés Marcos Thuram y del argentino Lautaro Martínez, en los minutos 17 y 19 del partido.

En un escenario dramático…

El holandés Denzel Dumfries anotó el tercer gol de los nerazzurri en el minuto 40 del partido.

El Inter jugará el partido con la siguiente formación:

Portero: Sommer.

Defensa: Pavard, De Vrij, Bastoni y Dumfries.

Centrocampista: Barella, Hakanoglu y Mkhitaryan.

Ataque: Carlos, Thuram y Lautaro Martínez.

El Inter de Milán lidera la tabla de la Liga italiana con 60 puntos acumulados en 23 partidos, donde ganó 19 partidos, empató tres veces y perdió sólo un partido, anotando 55 goles y concediendo 12 goles.

Mientras que el Salernitana está en el vigésimo y último lugar de la clasificación de la Serie A, con 13 puntos sumados en 24 partidos, en los que ganó dos partidos, empató 7, perdió 15, marcó 20 goles y sufrió 47 goles.

El Inter de Milán busca fortalecer su liderazgo en la clasificación de la Liga italiana, alejarse del primer puesto y ampliar la brecha con el subcampeón Juventus a 10 puntos.

Este partido se considera el último ensayo del equipo antes de enfrentarse al Atlético de Madrid, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, donde el conjunto blanquiazul intentará explotar el magnífico estado técnico que vive bajo el liderazgo de su entrenador. , Simone Inzaghi, para seguir adelante con el sueño de coronar por primera vez el título de Liga 20 en su historia, y por primera vez desde la temporada 2020/2021.

El Inter de Milán derrotó a la Roma en casa por (4×2) en la última jornada, elevando su marcador a 60 puntos en lo más alto de la clasificación, aprovechando la derrota de la Juventus ante su invitado Udinese en la última jornada, llevando a la diferencia entre los dos equipos a 7 puntos, con un partido aplazado para el Inter.

Por otro lado, el equipo salernitana intenta conseguir un resultado positivo y arrebatar los tres puntos de partido para avanzar a las primeras posiciones y escapar de la espiral del descenso y de los últimos lugares de la Serie A.