El Lyon gana, pero sigue sin convencer (1-3)

Las mujeres de OL probablemente volverán a ser campeonas esta temporada.

Pero el nivel de juego mostrado, a pesar del talento acumulado en el campo, volvió a faltar este domingo por la tarde para la reanudación del D1 Arkema.

En Dijon, el Lyon empezó bien con el primer gol de Sara Dabritz desde el minuto 6. La alemana, recuperándose de su derrota ante Francia en la semifinal de la Nations League, metió un gran disparo al borde del área (0-1).

Varias oportunidades deberían haber permitido a Fenottes escapar. Pero fue Dijon quien empató en el minuto 38 (1-1).

No derrotado, el OL volvió a la normalidad justo antes del descanso. Ada Hegerberg anotó tras un buen servicioAmel Majri (1-2).

En la segunda mitad, la entrada en juego de Delfina Cascarino no cambió de ninguna manera la papilla puesta por Sonia Bompastorcada vez más cuestionado en las redes sociales.

El Lyon se contentó con gestionar su pequeña ventaja hasta que Sara Däbritz anotó un doblete en el 90 para ganar (1-3).

Recordaremos el regreso de Melchie Dumornay, que jugó durante casi un cuarto de hora. La joven prodigio haitiana ha estado ausente desde su lesión en noviembre y debería hacerlo bien para este equipo.

Las mujeres de OL recibirán a Fleury el próximo sábado.