El Paris Saint-Germain arrasa por cuatro al Lyon sin Mbappé en la Liga francesa

El París Saint-Germain derrotó a su homólogo, el Olympique Lyonnais, por 4-1, durante el partido que enfrentó a los dos equipos el domingo por la noche en el estadio “Parc des Princes”, en el marco de los partidos de la trigésima jornada del campeonato francés. Competiciones de la Liga de Fútbol “Ligue 1” para la actual temporada 2023-24.

Todos los goles llegaron en la primera parte, ya que los goles del París los marcaron: Nemanja Matic del Lyon (un gol en propia meta), Lucas Peraldo y Gonzalo Ramos (dos goles) en los minutos 3, 6, 32 y 42 respectivamente, mientras que Noamah del Lyon anotó en el minuto 37.

Kylian Mbappé, la estrella del París Saint-Germain, llegó al banquillo de suplentes del equipo y permaneció en el banquillo hasta el final del partido, ya que el técnico Luis Enrique quería darle descanso.

La formación quedó de la siguiente manera: Portero: Donnarumma – Defensa: Hakimi, Marquinhos, Danilo, Beraldo – Centrocampista: Vitinha, Zaire Emery, Asensio – Ataque: Gonzalo Ramos, Colo Moani, Barcola.

Con este resultado, el Paris Saint-Germain se sitúa en lo más alto de la clasificación de la Liga francesa con 66 puntos, obtenidos de ganar 19 partidos, empatar 9 y perder un partido, con una diferencia de 11 puntos.

El equipo del Olympique Lyonnais ocupa el octavo lugar en la clasificación de la Liga francesa con 41 puntos, obtenidos de ganar 12 partidos, perder 13 y empatar 5 partidos.