El Real Mallorca se clasifica para las semifinales de la Copa del Rey de España al vencer al Girona

El Real Mallorca logró esta tarde, miércoles, una valiosa victoria sobre su invitado Girona, por 3-2, y se clasifica para las semifinales de la Copa del Rey de España.

El Mallorca logró la tarea rápidamente al marcar tres goles en la primera parte, anotados por Cyle Larin en el minuto 21, antes de que Abdon Prats añadiera el segundo gol en el minuto 28, y Abdon Prats volvió a marcar el tercer gol de penalti en el Minuto 35.

El Real Mallorca completó el partido con 10 jugadores, tras la expulsión de Antonio Railo en el minuto 67.

Cristian Stuani consiguió reducir distancias para el Girona con un gol de penalti en el minuto 68.

El líder de la Liga española intentó aprovechar la deficiencia numérica hasta que consiguió reducir diferencias con un gol de Savio en el minuto 96, pero el segundo gol no fue suficiente para abandonar la competición copera.

La Real Sociedad fue la primera en clasificarse para las semifinales al vencer ayer martes 2-1 al Celta de Vigo.