El suicidio de Eddie Howe… ¡Las estrellas de la Liga Australiana arrasan con el equipo juvenil del Newcastle con 8 goles humillantes!

El Newcastle cayó en la trampa de una dura derrota con un marcador de (0-8) ante su anfitrión, el Australian League Stars, este viernes por la mañana en el Marvel Stadium, en la gira exterior del equipo inglés.

El técnico del Newcastle, Eddie Howe, dio descanso en el partido de hoy a sus jugadores veteranos, después de que participaron en la victoria sobre el Tottenham el pasado lunes en los penaltis, mientras que puso en el banquillo a Kieran Trippier, Lewis Hall y Elliot Anderson y participó con un equipo joven contra las estrellas. de la Liga Australiana.

Ben Old abrió temprano el marcador para el equipo “All stars” (minuto 5) contra un joven Newcastle al que le faltaba experiencia, antes de que Nikola Milanovic duplicara el marcador (25) aprovechando un error defensivo de los visitantes.

El tema continúa a continuación.

En el minuto 36, Adam Taggart anotó el tercer gol para las Australian League Stars, finalizando la primera parte con un hat-trick para los locales, en medio de una completa rendición de los jugadores del Newcastle.

El equipo australiano goleó al Newcastle con 5 goles en la segunda parte, a través de Apostolos Stamatelopoulos (dos goles) en los dos minutos (62, 74), Jack Holman (82), Jordan Courtney (90) y Bozhedar Crave en la prórroga del partido. segunda mitad.

El partido fue una salida para la selección australiana, que se encontró en un enfrentamiento fácil contra un grupo de “chicos”, lo que abrió la puerta a las críticas de los medios británicos por atacar a la administración del Newcastle por la decisión de realizar la gira por el extranjero. en un momento inadecuado.

leer más  Mauricio Pochettino admite que su equipo del Chelsea "son nuestros peores enemigos" después de una actuación "suave" en su último encuentro contra el Newcastle... mientras busca vengarse en los cuartos de final de la Copa Carabao contra los Magpies