El SV Werder Bremen sufre una derrota en el amistoso ante el Hannover

El SV Werder Bremen se enfrentó el jueves por la tarde al Hannover 96 en un amistoso. Al final, sin embargo, cayó derrotado por 1:3 contra el ambicioso equipo de la segunda división.

La primera parte fue inicialmente bastante igualada, con algunas ocasiones de ambos lados, pero también algunas imprecisiones. Poco antes del descanso (minuto 42), Lars Timo Gindorf se adelantó con el 96. El Werder se lanzó al ataque al inicio de la segunda parte, pero a cambio tuvo que aceptar una derrota por 0-2 ante Muhammed Damar (cedido por el Hoffenheim). El joven suplente Joel Imasuen volvió a acercar a los verdiblancos (61′), antes de que Jannik Dehm anotara el gol definitivo (82′).

Además de los jugadores nacionales que fueron enviados, tampoco estuvieron Niklas Stark y Marco Friedl, que aún estaban en desarrollo. Algunos jugadores debían Control de carga salvado. Amos Pieper celebró su regreso después de un mes de descanso.

Antes del partido, el entrenador Ole Werner ya había explicado que se debía utilizar especialmente a sus protegidos, que recientemente habían tenido poco tiempo de juego. En consecuencia, el parón internacional se aprovechó para la rotación. El Werder todavía tiene que esperar y ver con Dawid Kownacki. El delantero abandonó el terreno de juego lesionado en la primera parte (muslo).

Alineación del SV Werder Bremen

Hannover 96

El fútbol de la Bundesliga continúa en Bremen el 30 de marzo. El VfL Wolfsburg llegará a Osterdeich como su rival.