El voleibol logra una victoria como visitante en cinco sets sobre Jacksonville

JACKSONVILLE, Fla. – El voleibol Bellarmine se abrió camino hacia una duramente ganada victoria como visitante por 3-2 sobre los Jacksonville Dolphins el viernes por la noche. Con la victoria, los Caballeros mejoran a 7-12 en general y 5-2 en la Conferencia Atlantic Sun.

El primer set fue un juego de carreras ya que los Knights anotaron los primeros tres puntos del juego en camino a una ventaja inicial de 7-3 en el primer set. Jacksonville respondió con un parcial de 8-0 y mantuvo a Bellarmine a distancia durante la mayor parte del set. Los Knights empataron el marcador a 22 con una racha de 5-0, pero los Dolphins terminaron el set ganando 25-23.

Llevando su impulso al segundo set, Belarmino anotó los primeros cinco puntos, puntuados por victorias consecutivas. Kylie VanHoy mata. tres seguidos Maddie Hagan muertes y un as de servicio por Tessa Nauert le dio a los Knights una ventaja de 12-5 antes de que los Dolphins hicieran otra carrera para empatar el marcador a 19. Esta vez, los Knights pudieron aguantar, ya que Natalie Bland cerró la puerta al intento de regreso de Jacksonville con un remate para darle a Bellarmine una victoria por 25-23 en el segundo set.

Belarmino volvió a anotar los primeros tres puntos para comenzar el tercer set. Esta vez, los Knights mantuvieron a raya a los Dolphins durante todo el set, usando un porcentaje de bateo de .344 y aprovechando siete errores de ataque de Jacksonville para ganar el set, 25-19. Los Knights una vez más hicieron el primer movimiento en el cuarto set, tomando la ventaja inicial de 2-0, pero los Dolphins dominaron el resto del set en camino a una victoria de 25-17 para forzar un quinto set decisivo.

Con el marcador empatado 4-4 en el quinto set, Bellarmine realizó una racha de 4-0 que incluyó dos remates de Anna Purichia. Los Knights mantendrían el control durante gran parte del set a partir de ese momento, y con el marcador 14-11, parecían tener el juego ganado por un error de ataque de JU, pero un desafío de los Dolphins resultó en una reversión. Jacksonville utilizó la decisión anulada para provocar una racha de 4-0, tomando una ventaja de 15-14, dándoles un punto de partido. Sin embargo, Belarmino no se adentró tranquilamente en la noche, ya que Bailey Venard Se le ocurrió un remate decisivo para volver a anudarlo, Bland forzó un error de ataque de JU en un bloqueo y Hagan cerró la puerta de golpe con un remate que no dejó dudas mientras los Caballeros mostraban una gran resolución en una victoria por 17-15 en el quinto set. .

La naturaleza reñida del partido se refleja en las estadísticas generales, ya que ambos equipos terminaron con un porcentaje de bateo de .230. Belarmino tuvo ligeras ventajas en remates (61-56) y ataques (66-57).

Hagan lideró a los Caballeros con 13 remates, el máximo de su carrera, y un porcentaje de hit de .346. Venard tuvo 11 remates, marcando su sexto juego consecutivo de remates de dos dígitos y el noveno en general de la temporada. VanHoy registró un doble-doble con 11 remates y 24 asistencias, su tercer doble-doble consecutivo y quinto en general de la temporada. Tienes guarnición registró su tercer doble-doble de la temporada con 10 ataques y 27 asistencias, el máximo del equipo. Nauert registró cinco ases de servicio, el máximo de la temporada.

Los Caballeros permanecerán en Jacksonville esta noche y se enfrentarán a los Águilas pescadoras del norte de Florida el sábado a la 1 p.m.

2023-10-14 02:18:36
1697250752
#voleibol #logra #una #victoria #como #visitante #cinco #sets #sobre #Jacksonville