¡Espectáculo de goles! ¡Las mujeres del Werder Bremen no le dan ninguna oportunidad al MSV Duisburg!

1. pagina de inicio
  2. Werder

Prensa

Celebración del equipo femenino del Werder Bremen tras la victoria contra el MSV Duisburg. © gumzmedia

El SV Werder Bremen de la Bundesliga femenina ganó merecidamente un partido turbulento contra el MSV Duisburg por 4:2 (3:0). El informe del partido.

Bremen – Todavía puedes ganar, ¡y cómo! El Bundesliga femenina Werder Bremen tener el MSV Duisburgo Derrotó merecidamente 4-2 (3-0). y así consiguió el primer trío desde principios de febrero. El domingo por la noche, en el “11.º puesto”, las cosas nunca se pusieron realmente emocionantes durante todo el partido, porque las mujeres del Werder dejaron las cosas claras desde el principio. En particular Reena Wichmann Destacó con su doblete del fuerte Werder.

Morir mujeres del Werder eran ellos MSV Duisburgo superior desde el principio. Después de sólo dos minutos, Sophie Weidauer fue rechazada por Ena Mahmutovic, que reaccionó bien y desperdició la gran oportunidad de tomar la delantera. Pero once turnos más tarde, el Werder se vio recompensado por su fuerte fase inicial: Michelle Weiß se abrió paso brillantemente por la derecha y encontró el balón con un centro preciso. Rieke Dieckmann, que disparó imparable al ángulo lejano desde diez metros. El Werder continuó y añadió en el minuto 29. Nina Lührßen encontrada Reena Wichmann en el segundo poste, que sólo hubo que empujar.

El Werder Bremen femenino jugó contra el MSV Duisburg sin ninguna posibilidad en la primera parte

Como resultado, jugó Werder Bremen Los desafortunados habitantes de Duisburgo contra la pared. Mahmoud fue derribado en el área y se concedió penalti (33′). Sin embargo, Juliane Wirtz fue rechazado por la portera del Duisburg con un penalti mal ejecutado. Segundos después sonó la campana en la portería visitante. Weidauer centró con fuerza a Wichmann, que anotó un doblete de cabeza en su remontada en el once inicial. Poco antes del descanso, Saskia Matheis pudo incluso aumentar el marcador, pero sólo a quemarropa remató en el lateral de la red (41′).

El Werder salió muy potente del vestuario y falló el siguiente gol en el minuto 51 gracias a la suplente Maja Sternad. El delantero corrió solo hacia la portería de Duisburg, pero falló porque el portero volvió a reaccionar con fuerza. Los verdiblancos pasaron entonces al modo administrativo, con su cómoda ventaja a sus espaldas. Werder Bremen Fue claramente superior a medida que avanzaba el partido y no dejó que nada saliera mal, pero de repente el balón estaba en la portería del Bremen. Un cabezazo de Hanna Nemeth se quedó corto, Sarah Freutel intervino y remató de cabeza (76′).

Turbulenta fase final en la victoria del Werder Bremen femenino contra el MSV Duisburg

En la fase final las cosas volvieron a ponerse muy turbulentas. Primero, la portera suplente del Duisburg, Ilayda Icier, provocó otro penalti. Nina Lührßen convertido de forma segura (90.+1). Poco antes del pitido final se produjo otro tiro libre a 20 metros de la portería del Bremen. MSV Duisburgo. Jana Radosavljevic colocó el balón de manera imparable y hermosa en el área izquierda, marcando el final de este partido lleno de acontecimientos. El entrenador del Werder, Thomas Horsch, dijo después del partido: “Vi una muy buena primera parte en la que fuimos muy agresivos. Después de eso cambiamos de rumbo y aún así terminamos el juego con sensatez”.

Werder Bremen Tras esta victoria, se mantienen en la séptima plaza de la tabla con 25 puntos. Los verdiblancos volverán a jugar el próximo domingo (18.30 horas en el ticker en directo de DeichStube), también en casa, contra el VfL Wolfsburg. (fwa)

1714949091

2024-05-05 18:55:45
#Espectáculo #goles #Las #mujeres #del #Werder #Bremen #dan #ninguna #oportunidad #MSV #Duisburg