“Está creciendo ante nuestros ojos”: Longmuir sobre Treacy

Justin Longmuir ha dicho que el equipo se ha vuelto más consistente luego de la actuación “madura” en la que Josh Treacy anotó cuatro goles, la mejor marca de su carrera.

Por fremantlefc.com.au

Hace 1 día

El entrenador senior de Fremantle, Justin Longmuir, elogió la actuación “madura” de Fremantle en la victoria del Club por 54 puntos sobre Richmond en el MCG.

A pesar de que Fremantle solo pateó su primer major después de 10 minutos de juego, el equipo viajero acumuló 15 goles para anotar más de 100 puntos por segunda vez esta temporada.

Hablando después del partido, Longmuir dijo que fue agradable ver la evolución del delantero clave Josh Treacy.

“Ha sido una presencia para nosotros durante todo el año”, dijo Longmuir.

“Está haciendo un gran trabajo delante de la pelota, compitiendo y al menos llevándola al suelo o a nosotros”.

Treacy anotó cuatro goles, el máximo de su carrera, incluidos tres en el último cuarto para ayudar a ampliar el margen a 54 puntos.

Ahora es la segunda vez esta temporada que el delantero clave marca tres goles en un solo cuarto, anteriormente marcó tres en el segundo cuarto contra Port Adelaide en la ronda 5.

“Echó a correr un poco y pateó tres seguidos, lo cual es bueno verlo recibir alguna recompensa por su esfuerzo”, dijo Longmuir.

“Está creciendo ante nuestros ojos y haciendo un gran trabajo”.

Treacy actualmente está clasificado como élite en precisión de goles, así como por encima del promedio en marcas, goles y tacleadas según los datos del campeón.

Longmuir también elogió al equipo después de la victoria, lo que sitúa el récord de victorias y derrotas del club en 5-3 y sitúa a Fremantle en el sexto lugar de la clasificación.

“Pensé que fuimos muy profesionales con la forma en que lo hicimos hoy”, dijo Longmuir.

“Siento que este año nos hemos convertido en un equipo mucho más consistente.

“Probablemente en un partido puedas decir que nos decepcionamos, pero fuera de eso hemos sido muy consistentes con nuestro desempeño, con nuestro método y muchas de las lecciones que aprendimos el año pasado cuando no lo hicimos bien”.

El Club regresará a casa esta noche mientras se prepara para un rápido descanso de cinco días antes de enfrentarse a los Swans, los mejores de la tabla, en el Optus Stadium en el partido anual de la Purple Hands Foundation el viernes por la noche.