Fantástico KIA, 8 victorias seguidas en 751 días

4º puesto con remontada sobre SSG

El béisbol profesional KIA obtuvo 8 victorias consecutivas en 751 días.

KIA ganó 8-6 en el partido SSG celebrado en SSG Landers Field en Incheon el día 3, con la concentración de otras líneas al frente. El 24 de agosto, ganó 8 juegos seguidos contra Suwon KT, y después de 2 años desde el partido NC del 1 de julio de 2021 hasta el partido SSG el 13 de agosto, corrió para lograr 8 victorias consecutivas. KIA derribó a NC, que perdió 1-6 ante Samsung, al quinto lugar ese día. KIA, que registró 56 victorias, 2 empates y 50 derrotas, ocupó el cuarto lugar, por delante de NC (57 victorias, 2 empates, 51 derrotas) por 0,0005 en la tasa de victorias sin viaje. KIA, que cayó al noveno lugar a principios de julio, subió al cuarto lugar en cuatro meses después del 9 de mayo, el comienzo de la temporada. Ahora está a 1,5 juegos del SSG, que ocupa el tercer lugar, y que perdió 4 veces seguidas.

La fuerza impulsora detrás del ascenso de KIA, cuyas condiciones en las colinas no son perfectas, está golpeando.

La oferta de KIA, que está a reventar desde pleno verano, tampoco se detuvo ese día. Logró 13 hits, incluidos dos jonrones.

En la parte alta de la quinta entrada, que estaba 4-4, el primer bateador, Park Chan-ho, conectó un doble y Kim Do-young conectó un hit oportuno para liderar 5-4.

Sin embargo, al final del partido, la alineación de KIA volvió a la vida contra SSG Pilseunggye Tujo.

Cuando KIA, perdiendo 5-6, creó una oportunidad a la primera base con un hit en el medio derecho de Kim Seon-bin en la parte alta de la octava entrada después de un out, el finalizador del SSG, Seo Jin-yong, subió al montículo. Contra Seo Jin-yong, quien ocupó el primer lugar en salvamentos, KIA logró tres hits consecutivos. El hit de Hwang Dae-in envió corredores a la primera y segunda base, y el fuerte hit de Kim Tae-gun en la octava empató el marcador 6-6. Luego, el noveno bateador emergente Ko Jong-wook conectó un golpe oportuno desde la izquierda, cambiando el marcador 7-6 y dándole a Seo Jin-yong su segundo salvamento desperdiciado de la temporada.

Al comienzo de la novena entrada, el KIA golpeó una cuña con el jonrón solitario superior del bateador líder Kim Do-young, y en la parte baja de la novena, el finalizador Jeong Hae-young bloqueó completamente la primera entrada, confirmando una victoria de 8 juegos. racha frente a una multitud completa.

En Jamsil, Hanwha ganó 5-3, finalizando la serie de tres partidos del fin de semana contra el líder LG con 2 victorias y 1 derrota. En casa, Kiwoom derrotó a KT 7-0 con 6.2 entradas sin hits ni carreras de Ariel Furado.