Fiorentina vence 2-1 a Lazio, emocionante primmontada en la Liga italiana. Vídeo

La Fiorentina consiguió una emocionante victoria sobre su anfitrión Lazio, por 2-1, en el partido que los enfrentó hoy, lunes, en el estadio “Artemio Franchi”, en la vigésima sexta jornada de la competición de la Liga italiana. en la actual temporada 2023-2024..

Luis Alberto marcó el gol de la Lazio en el minuto 45 y último de la primera parte del partido.

La Fiorentina remontó su déficit con dos goles de Michael Kayode y Giacomo Bonaventura en los minutos 61 y 69 del partido..

Con este resultado, la Lazio ocupa esta temporada la octava posición en la clasificación de la liga italiana, con 40 puntos, ya que logró 12 victorias, 4 empates y 10 derrotas, y sus jugadores marcaron 32 goles y sufrieron 28 goles..

Mientras que la Fiorentina avanzó al séptimo lugar de la clasificación de la Liga italiana, luego de disputar 26 partidos en los que anotó 41 puntos, tras lograr 12 victorias, 5 empates y 9 derrotas, y sus jugadores anotaron 39 goles y sufrieron 30 goles..

El Inter de Milán lidera la clasificación de la Liga italiana con 63 puntos, 8 puntos por delante del subcampeón Juventus con 55 puntos..