Fulham arrebata una fatal victoria al Manchester United en la Premier League inglesa. Vídeo

El Fulham arrebató una victoria fatal al Manchester United, por dos goles a uno, durante el partido que se disputó el sábado por la tarde entre los dos equipos en Old Trafford, en el marco de los partidos de la 26ª jornada de las competiciones de la Premier League inglesa..

La primera mitad terminó sin goles, con Calvin Bassey tomando la delantera para Fulham en el minuto 65 y el defensa Harry Maguire empatando en el minuto 89. Momentos antes del final, Alex Iwobi anotó el segundo gol del Fulham en el minuto 90 + 7, terminando el partido con Victoria 2-1 para los visitantes.

El brasileño Casemiro, centrocampista del Manchester United, sufrió un grave traumatismo craneoencefálico tras un choque frontal con Harrison Reid. Tras recibir tratamiento, el brasileño, que sangraba por la cabeza, fue sustituido por Scott McTominay en el minuto 53.

La formación del Manchester United quedó de la siguiente manera: Portero: Onana / Defensa: Lindelof, Maguire, Varane y Dalot / Centrocampista: Maino, Casemiro y Forson / Ataque: Fernandes, Rashford y Garnacho.

Con este resultado, el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación de la Premier League inglesa con 44 puntos, mientras que el Fulham ocupa el puesto 12 con 32 puntos..

El Manchester United, dirigido por el holandés Eric Ten Hag, no logró continuar con sus victorias en la Premier League inglesa al lograr una quinta victoria consecutiva, cayendo en la trampa de la derrota después de 4 victorias consecutivas.

El Manchester United logró su cuarta victoria consecutiva en la Premier League a costa de su homólogo, el Luton Town, con un marcador de 2-1 en el partido que se disputó el pasado domingo por la tarde, en el Kenilworth Road Stadium, en el veinte -Quinta jornada de la Premier League inglesa..