Fútbol – Friburgo de Brisgovia – Los futbolistas del Wolfsburgo consolidan el segundo puesto – Deporte

Friburgo (dpa) – Los futbolistas del VfL Wolfsburg obtuvieron el segundo puesto en la Bundesliga se consolidó con una victoria fuera de casa segura. Baja Sajonia ganó el sábado 4-1 (3-0) al SC Friburgo y, al menos temporalmente, redujo a cuatro puntos la diferencia con el líder de la liga, el Bayern de Múnich. Mañana el Bayern se enfrentará al colista MSV Duisburg.

Las mujeres del Wolfsburgo lo dejaron todo claro antes del descanso en Friburgo. Lena Oberdorf (minuto 24) y Ewa Pajor (27/31) aseguraron una ventaja tranquilizadora después de 45 minutos. Después del descanso, Eileen Campbell (59′) redujo la diferencia para los locales antes de que Riola Xhemaili (62′) anotara el cuarto gol del Wolfsburgo.

© dpa-infocom, dpa:240413-99-661153/3

2024-04-13 12:18:17
1713014359
#Fútbol #Friburgo #Brisgovia #Los #futbolistas #del #Wolfsburgo #consolidan #segundo #puesto #Deporte