Fútbol: Keito Nakamura logra el triunfo mientras Reims supera a Le Havre con 10 hombres

Keito Nakamura (17) de Reims celebra tras marcar un gol contra Le Havre durante la primera mitad de un partido de la Ligue 1 francesa en el Stade Auguste-Delaune de Reims el 20 de diciembre de 2023. (Getty/Kyodo)

REIMS, Francia (Kyodo) — El extremo japonés Keito Nakamura anotó el gol de la victoria cuando Reims superó 1-0 al Le Havre con 10 hombres en casa en la Ligue 1 de Francia el miércoles.

El jugador de 23 años enterró un centro de Thomas Foket por la derecha en la esquina inferior con una media volea en el minuto 25 en el Stade Auguste-Delaune, su segundo gol liguero de la temporada y el primero desde septiembre. Su gol llegó cuatro minutos después de que Rassoul Ndiaye recibiera la tarjeta roja directa para los visitantes.

“Mi actuación de hoy ha sido buena en general. Me he recuperado hasta el punto de no sentir dolor y puedo dar lo mejor de mí”, dijo Nakamura, que volvió a la acción a principios de mes tras sufrir una lesión en el tobillo izquierdo mientras jugaba con la selección. debe cumplir con Japón a mediados de octubre.

Reims ahora es octavo en la primera división francesa con 26 puntos, 14 detrás del líder Paris Saint-Germain.

También sirvió como un oportuno recordatorio para el técnico japonés Hajime Moriyasu, quien convocó a Nakamura para el amistoso de Año Nuevo del Samurai Blue contra Tailandia, pero confirmará el equipo final para la Copa Asiática, que comienza el 12 de enero en Qatar, sólo después de que Ese partido de preparación.

“Creo que marcar un gol tiene mucha importancia”, dijo Nakamura.

2023-12-21 07:01:55
1703146669
#Fútbol #Keito #Nakamura #logra #triunfo #mientras #Reims #supera #Havre #con #hombres