Gracias a la “máquina de marcar”… el Manchester City sigue persiguiendo al Arsenal

El jugador noruego volvió a marcar de penalti antes del final de la primera parte después de que Nelson Semedo le cometiera una falta por detrás dentro del área.

Hwang Hee Chan redujo la brecha para Wolverhampton en el minuto 53.

Pero un minuto después, Haaland acabó con cualquier esperanza de remontada de los visitantes con su cuarto gol.

Haaland, la implacable máquina goleadora, controló un pase diagonal en el aire de Phil Foden antes de conducir el balón hacia adentro y disparar a la esquina más alejada.

Respecto a la actuación de Haaland, Guardiola dijo: "Estuvo lesionado y lleva tiempo volver a sus mejores niveles, pero estoy contento con su actuación y sus goles excepcionales. (Es especial) también en la tanda de penaltis porque sabemos que algunos días las cosas no son fáciles… Realmente feliz por él.".

El suplente Julián Álvarez completó el marcador para el City en el minuto 85.

Los Wolves, cuyo entrenador Gary O’Neill estaba cumpliendo una suspensión, no se parecían en nada al equipo que venció al City 2-1 a principios de temporada.

O’Neill, cuyo equipo ocupa el puesto 11 en la clasificación, comentó: "Creo que sobre todo nos hacemos daño a nosotros mismos. Si cometes errores contra estos jugadores, te castigarán. Cometimos muchos errores y el Manchester City fue muy decisivo. Fue un partido difícil y sabíamos que sería así.".

El City jugará dos partidos fuera de casa contra Fulham y Tottenham Hotspur y luego concluirá la temporada en casa contra el West Ham United.

El Arsenal viaja a Old Trafford para enfrentarse al Manchester United antes de recibir al Everton en el último día de la temporada.

“>

Horas después de la victoria del Arsenal por 3-0 sobre el Bournemouth, los jugadores de Pep Guardiola respondieron con una gran victoria que dejó al equipo a un punto de su rival del norte de Londres, que encabeza la clasificación, pero con un partido menos.

leer más  El truco de otoño de Hollyoaks podría matar a Luke, Mandy, Darren, Nancy o Cindy después de la impactante muerte de Harry, dice el jefe Bryan Kirkwood

El Arsenal tiene 83 puntos a falta de dos partidos en una de las carreras por el título más difíciles en años, mientras que el City tiene 82 puntos, pero les quedan tres partidos.

Guardiola dijo: “Nueve puntos más y seremos campeones. Si conseguimos siete puntos, seis puntos, tres puntos, el Arsenal ganará la Premier League. Si ganamos los partidos, seremos campeones. hacerlo una y otra vez”.

Haaland, que aumentó su ventaja como máximo goleador de la Premier League con 25 goles, anotó de penalti en el minuto 12 tras la intervención tardía de Ryan Ait Nouri sobre Josko Gvardiol dentro del área penal.

Haaland (23 años) duplicó su ventaja en el minuto 35 al rematar de cabeza al segundo palo tras un centro de Rodri.

Haaland le dijo a Sky Sports: “Este es un hermoso gol. Mi padre (Alf-Inge Haaland, que jugó para el City) estará feliz con este gol. Una hermosa celebración, lo disfruté. No está mal, 25 goles esta temporada. avanzando”.

Respecto a la actuación de Haaland, Guardiola dijo: “Estuvo lesionado y para volver a tu mejor nivel se necesita tiempo, pero estoy contento con su actuación y sus goles excepcionales (es especial) también en los tiros penales porque lo sabemos. que algunos días las cosas no son fáciles… Realmente feliz por él”.

O’Neill, cuyo equipo ocupa el puesto 11 en la clasificación, comentó: “Creo que principalmente nos lastimamos a nosotros mismos. Si cometes errores contra estos jugadores, te castigarán. Cometimos muchos errores y el Manchester City fue muy decisivo. Fue un partido difícil y sabíamos que así sería”.