Granada vs. Barcelona…un emocionante empate antes del pitido del primer tiempo en la Liga española

Un positivo empate 1-1 decidió los acontecimientos de la primera parte del partido de su equipo Barcelona contra su anfitrión Granada, que actualmente reúne a ambos equipos en el “Estadio Olímpico Luis Companis”, en la vigésima cuarta jornada de la liga española de fútbol. competición, “La Liga”.

Granada-Barcelona

El joven Lamine Yamal se adelantó primero en el minuto 14, y antes del final de la primera parte, Ricard Sánchez empató para los locales en el minuto 43.

La formación azulgrana vio por primera vez el regreso del portero alemán Marc-Andre ter Stegen tras una ausencia de 91 días por lesión.La formación del Barcelona quedó de la siguiente manera: Portero: Ter Stegen / Defensa: Koundé, Iñigo Martinez, Cancelo, Christensen / Centrocampista : Cobarci, De Jong, Gundogan, Pedri/Delantero: Lamine Yamal, Robert Lewandowski.

El Barcelona llega al partido con muchas ganas, tras lograr la victoria en las dos últimas jornadas ante Osasuna y Alavés, tras la gran derrota ante el Villarreal, y el español.

Xavi cuenta con el regreso de algunos jugadores, como el alemán Mark ter Stegen y el brasileño Rafinha tras un periodo de baja por lesión, mientras que echa de menos los servicios del brasileño Vitor Roque después de que el comité de competición se negara a anular la expulsión que recibió ante el Alavés. en el enfrentamiento anterior..

clasificación de la liga española

El Barcelona ocupa el tercer lugar en la clasificación de la Liga española con 50 puntos en 23 partidos, ganando 15 partidos, empatando 5 y perdiendo 3. Los jugadores del Barça anotaron 47 goles y encajaron 30..

Por otro lado, el conjunto granadino llega al partido tras empatar con Las Palmas, en la decimonovena plaza de la clasificación de la Liga española con 12 puntos en 23 partidos, ya que ganó dos partidos, empató 6 y perdió 15. Sus jugadores marcaron 23 goles y encajó 45 goles.