Hegazy lleva al Al-Ittihad a la final de la Supercopa de Arabia Saudita a expensas del Al-Wahda. Vídeo

El Al-Ittihad Club consiguió el billete para la final de la Supercopa de Arabia Saudita tras derrotar al Al-Wahda por 2-1 en el partido que le ha enfrentado hoy, en el estadio Al Nahyan, en la semifinal del torneo, ante A esperar al ganador del Al-Hilal contra el Al-Nasr en el partido que los enfrentará esta tarde en la otra semifinal.

Unión contra unidad

El Al-Ittihad se adelantó por mediación del francés Karim Benzema en el segundo 55 del partido, por lo que la estrella de los Tigres volvió a marcar por primera vez desde su tanto ante el Al-Ahly en el Mundial de Clubes del pasado mes de diciembre, marcando el gol más rápido de la historia. Historia de la Supercopa de Arabia Saudita.

Abdul Razzaq Hamdallah añadió el segundo gol para Al-Ittihad en el minuto 42 de la primera parte.

Antes del pitido final, Hussein Al-Issa redujo la diferencia con un gol para Al-Wahda en el minuto 7 del tiempo añadido de la segunda parte.

Supercopa de Arabia Saudita

La Supercopa de Arabia Saudita de 2024 se disputará entre los dos equipos ganadores y subcampeones de la Liga Profesional Saudita y la Copa Custodia de las Dos Sagradas Mezquitas, donde Al-Ittihad se enfrentará a Al-Wahda y Al-Hilal frente a Al- Nasr a las nueve de la noche.

El ganador de los dos partidos se clasifica para la final de la Supercopa de Arabia Saudita, que se disputará el jueves 11 de abril en el estadio Mohammed bin Zayed.

Partido Al-Ittihad y Al-Wahda

La formación del Al-Ittihad en el partido de hoy fue la siguiente:

Portero: Abdullah Al-Mayouf.

Línea de defensa: Fawaz Al-Saqour – Ahmed Hegazy – Luiz Felipe – Mad Allah Al-Olayan.

Centrocampista: Felipe Jota – N’Golo Kante – Ali Al-Shamrani.

Línea ofensiva: Karim Benzema – Abdel Razek Hamdallah – Romarino.