Hill anota 19, Georgia extiende su racha ganadora a 10 juegos y vence a Arkansas 76-66

ATENAS, Georgia —

Justin Hill anotó 19 puntos, Noah Thomasson agregó 15 y Georgia nunca estuvo en desventaja en una victoria por 76-66 sobre Arkansas el miércoles por la noche para su décima victoria consecutiva.

Georgia, que tiene marca de 10-0 en Stegeman Coliseum esta temporada y 23-4 en las dos temporadas del entrenador Mike White, también puso fin a una racha de tres derrotas contra Arkansas.

Hill y Thomasson acertaron cada uno 6 de 13 en total con tres triples. Hill acertó 4 de 5 en la línea de tiros libres. RJ Meléndez añadió 10 puntos Georgia (12-3, 2-0 Conferencia Sureste).

Triples consecutivos de Thomasson le dieron a Georgia su mayor ventaja del juego, 40-29, a principios de la segunda mitad. Arkansas luego se acercaría a tres puntos tres veces en un lapso de dos minutos, la última vez con 62-59 con 5:02 restantes. Jabri Abdur-Rahim respondió con un 3 y los Razorbacks no se acercaron.

Tramon Mark anotó 24 puntos y atrapó siete rebotes para Arkansas (9-6, 0-2). Mark acertó 7 de 14 tiros y acertó sus 10 tiros libres. Trevon Brazile y Jalen Graham agregaron nueve puntos cada uno.

Hill anotó tres triples y anotó 11 puntos mientras los Bulldogs construían una ventaja de 34-24 en el medio tiempo. Graham anotó siete puntos en la primera mitad para los Razorbacks, quienes dispararon 10 de 30 (33%) desde la cancha.