Hoeneß advierte sobre Darmstadt: “Gladbach fue devorado en poco tiempo”

El equipo de Darmstadt se fue al descanso con una ventaja de 3-0 el pasado domingo contra el Borussia Mönchengladbach, pero sólo consiguió un 3-3 tras la expulsión del defensa Matej Maglica al comienzo de la segunda parte. “En 45 minutos consiguieron devorar Gladbach”, afirmó Hoeneß. Los hessianos lograron abrirse camino en el juego con gran intensidad. El desempeño de los Lilies en la primera parte le ayudó a “dejar claro una vez más que en la Bundesliga no hay clientes sin cita previa”, explicó el entrenador del Stuttgart. Espera un “gran desafío”.