India vs España hockey masculino, Torneo 5 Naciones Valencia 2023, marcadores y resultado

El Equipo de hockey masculino de la India perdió 1-0 en su primer partido de la Torneo 5 Naciones Valencia 2023 contra España el viernes.

El español Álvaro Iglesias (29′) anotó el único gol del partido, mientras que el equipo indio de hockey, a pesar de tener una buena cantidad de oportunidades y posesión, no logró anotar.

El primer cuarto resultó ser un asunto muy igualado. Ambos equipos obtuvieron un corner corto cada uno pero ninguno logró encontrar el fondo de la red en los primeros 15 minutos del juego.

España, clasificada cinco puestos por debajo del número 3 del mundo, India, subió la apuesta y tomó la iniciativa en el segundo cuarto. Pronto consiguieron el corner corto, pero el portero indio Krishan Pathak frustró el ataque español con una parada.

Sin embargo, España siguió poniendo a prueba la defensa india. El equipo de hockey indio Recibió una tarjeta verde y España inmediatamente aprovechó la oportunidad. Álvaro Iglesias rompió la defensa de la India y anotó el gol que le dio a España la ventaja cuando faltaban dos minutos para el final de la primera mitad.

El tercer cuarto fue testigo de una intensa batalla entre ambos equipos para marcar el siguiente gol, pero no pudieron romper la estrecha defensa de los demás.

India subió la temperatura en el último cuarto en busca del empate. Obtuvieron dos corner cortos en los últimos 15 minutos, pero el equipo sintió la ausencia de su capitán habitual y especialista en corner cortos, Harmanpreet Singh, y no pudo anotar. El partido finalmente terminó 1-0 a favor de España.

El equipo de hockey masculino de la India se enfrentará al número 2 del mundo, Bélgica, el próximo sábado en el Torneo de las 5 Naciones Valencia 2023. Alemania (N° 5 del mundo) y Francia (N° 9 del mundo) también compiten en el torneo en el que el equipo con más puntos al final de la fase de liga será declarado ganador.

2023-12-15 15:02:00
1702694897
#India #España #hockey #masculino #Torneo #Naciones #Valencia #marcadores #resultado