Informe del partido: AFC Wimbledon 2-0 Barrow AFC | Noticias

Barrow cayó al cuarto lugar en la Liga Dos, después de una derrota por 2-0 ante el AFC Wimbledon en el Cherry Red Records Stadium.

Pete Wild hizo dos cambios en la alineación antes del juego, con David Worrall y Ben Whitfield entrando al equipo mientras Dom Telford y Sam Foley comenzaron en el banco hoy.

El equipo local comenzó el juego como el equipo más fuerte, ya que dominó la posesión en las primeras etapas del partido, pero no pudo aprovechar ninguna oportunidad temprana.

La primera oportunidad para Barrow llegó en el minuto 13, cuando Worrall cabeceó el balón hacia Whitfield, quien disparó con la derecha desde fuera del área, pero se fue alto y desviado hacia el lado derecho de la portería.

En el minuto 16, el punto muerto se rompió cuando Ronan Curtis lanzó una media volea hacia la red vacía desde 25 metros después de que Paul Farman despejara el balón con la cabeza.

Diez minutos más tarde, los Bluebirds se encontraron dos detrás después de que Armani Little cruzara el balón hacia el área penal de Barrow a Bugiel en el palo trasero, quien cabeceó el balón hacia la esquina inferior derecha para poner a The Dons arriba 2-0.

Los hombres de Wild tuvieron la siguiente oportunidad cuando Whitfield cruzó el balón al área y encontró el cabezazo de George Ray, cuyo cabezazo fue bloqueado.

Los hombres de Wild crearon una gran oportunidad inmediatamente después del medio tiempo cuando Cole Stockton le pasó el balón a Whitfield, pero el defensa de Wimbledon Isaac Ogundere interceptó la jugada. Pero debido a una falta de comunicación con el portero, el balón casi cae en su propia portería.

Los Bluebirds continuaron creando una avalancha de oportunidades, y su mejor oportunidad del segundo tiempo llegó en el minuto 60, cuando un centro de Elliott Newby cayó a la cabeza de Ray en el centro del área, pero su cabezazo fue magníficamente salvado por The Dons. portero en el centro de la portería.

Los Dons pusieron fin a las continuas oportunidades de Barrow en el minuto 80 cuando Josh Kelly corrió hacia la portería luego de un córner de Barrow, pero Farman salió magníficamente para sofocar el intento de Kelly.

El sustituto de la segunda mitad, Jamie Proctor, recibió sus órdenes de marchar después de recibir una tarjeta roja por un incidente sin balón con Kofi Balmer.

Barrow XI: Farman, Campbell (Gotts 73′), Ray, Canavan ©, Worrall, Spence (White 36′), Newby, Chester (Telford 73′), Stephenson (Foley 36′), Stockton, Whitfield (Proctor 62′)