Interesante comportamiento de los aficionados del City hacia Bellingham

Los aficionados del Manchester City se comportaron de forma polémica con el inglés Jude Bellingham, estrella del Real Madrid, hoy miércoles, antes del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones entre ambos equipos en el Etihad Stadium.

Temas sugeridos

El diario español “Marca” publicó un vídeo que muestra a los aficionados del City coreando la famosa canción “Hey Jude” de Jude Bellingham con los aficionados del Real Madrid antes del inicio del partido.

Cabe destacar que la primera parte del partido terminó con el Real Madrid ganando 1-0 al Manchester City, con gol del extremo brasileño Rodrigo Goes, en el minuto 12.

Según la red de estadísticas Opta, Rodrigo participó en 7 goles esta temporada en la Liga de Campeones, igualando su mejor registro en el torneo al marcar 5 goles y convertir dos goles en las últimas 3 temporadas del torneo.

El partido de ida entre Real Madrid y Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu terminó con un empate 3-3 la semana pasada.