Jornada 25 de la Bundesliga | SV Werder Bremen 4-1 Hannover 96 | Informe

El SV Werder Bremen superó fácilmente al Hannover 96 para registrar una segunda victoria consecutiva y asegurar su primera victoria en casa desde agosto mientras continúa su ascenso fuera de la zona de descenso.

SV Werder Bremen – Hannover 4-1

Goles: 1-0 Bartels (18′); 2-0 Pizarro (26′); 2-1 karaman (45′); 3-1 Gebre Salassie (55′); 4-1 Junuzovic (67′)

Después de unos tensos primeros 15 minutos, el Werder asestó el primer golpe. Bartels de aleta remató una jugada amplia por la izquierda. Claudio PizarroEl pase limpio de ‘creó espacio en el área para Santiago Garcíacuyo disparo fue desviado por Hiroki Sakai en el camino de los Bartels que se abalanzaban. Poco después, Pizarro duplicó la ventaja local con un gol de altísima calidad. Eliminando a dos defensores con un toque hábil para controlar Levin OztunaliTras un centro, Pizarro se giró rápidamente para estrellar una media volea en el techo de la red.

No fue más de lo que el Werder merecía, ya que controló el partido durante gran parte de la primera mitad. Sin embargo, fueron castigados por no lograr que ese dominio diera sus frutos al filo del descanso. Después de una inusual incursión en ataque, el Hannover anotó un gol. Kenan Karaman Empujó a casa desde corta distancia después de una esquina.

El partido se abrió al inicio de la segunda parte y el Werder recuperó su ventaja de dos goles desde el principio gracias a Theodor Gebre Selassie. Una vez más, Pizarro estuvo en el centro de la acción, provocando a la defensa del Hannover antes de preparar a Gebre Selassie para que anotara desde el borde derecho del área.

Los locales sentenciaron el partido diez minutos después, cuando Zlatko Junuzovic anotó desde el borde del área. Hannover mostró poca resistencia en la última media hora y Bremen se quedó sin victorias merecidas para sellar puntos vitales en la batalla por el descenso.

El hombre del partido

Pizarro escribió el siguiente capítulo de su leyenda personal en el Werder Bremen con una actuación majestuosa, coronada con su gol número 100 en la Bundesliga con el club. El delantero peruano fue el centro de cada ataque del Werder y su inteligente movimiento, pases y presencia física crearon numerosas oportunidades para él y el equipo.

Punto de hablar

Por segundo partido consecutivo, el Werder se llevó los tres puntos y anotó cuatro goles en el proceso. A medida que entramos en la etapa decisiva de la temporada, el equipo de Viktor Skripnik parece estar en plena forma en el momento exacto. Todavía no están fuera de peligro, pero parece cada vez más probable que Bremen deje atrás la zona de descenso. Hannover, en cambio…

Estadísticas del partido

Bartels anotó en partidos consecutivos por primera vez en su carrera en la Bundesliga. El Bremen anotó dos goles en la primera mitad en un partido en casa de la Bundesliga por primera vez esta temporada. Pizarro anotó su gol número 100 en la Bundesliga con el Werder y ahora solo necesita uno más para empatar con Marco Bode como máximo goleador de todos los tiempos del club. Junuzovic anotó su primer gol en 17 partidos y encontró la red en el Weser Stadium por primera vez en más de un año. El Werder ahora está invicto en sus últimos 13 partidos en casa contra el Hannover ( nueve victorias y cuatro empates). Ningún equipo ha soportado una racha más larga sin victorias en el Weser Stadium que Die Roten. El Hannover sólo ha ganado uno de sus 28 partidos anteriores de la Bundesliga en Bremen.

alineaciones

Bremen: Wiedwald – Gebre Selassie, Djilobodji, Vestergaard, S.Garcia (U.Garcia 86′)- Grillitsch – Fritz (c) (Veljkovic 72′), Öztunali (Lorenzen 85′), Junuzovic, Bartels, – Pizarro

Hannover: Zieler – Sakai, Milosevic, Schulz (c), Sorg – Gülselam, Sane, Yamaguchi (Szalai 36′) – Karaman, Kiyotake – Fossum (Klaus 80′)