Juventus rompe seis veces la portería de Salernitana en la Coppa Italia

La JUVENTUS se recuperó tras encajar en el segundo minuto para aplastar al Salernitana por 6-1, el viernes (1/5) temprano en la mañana WIB, y avanzar a los cuartos de final de la Coppa Italia. El Salernitana, que languidece en la parte inferior de la Serie A, sorprendió a la Juventus cuando Chukwubuikem Ikwuemesi anotó tras un error del defensa Federico Gatti a los 2 minutos de partido. Sin embargo, la Juventus logró igualar, 10 minutos más tarde, gracias a una acción de Fabio Miretti antes de que Adrea Cambiaso anotara el segundo gol para los Binaconeri en el minuto 35. Lea también: Tras vencer al Cremonese, la AS Roma avanza a los cuartos de final de la Coppa Italia Federico Chiesa proporcionó el asistencia para el tercer gol de la Juventus anotado por Daniele Rugani en el minuto 53 antes de que el gol en propia puerta de Dylan Bronn en el minuto 75 hiciera el marcador 4-1. Kenan Yildiz y Timothy Weah marcaron goles en los últimos minutos del partido para asegurar que La Vecchia Signora ganara 6-1. “Reaccionamos bien después de encajar un gol temprano y jugamos un buen partido”, dijo el entrenador de la Juventus, Massimiliano Allegri. Lea también: Derrotando al Sassuolo, Atalanta avanza a cuartos de final de la Coppa Italia “Aún podemos hacerlo mejor. Nuestro objetivo esta temporada es clasificarnos para la Liga de Campeones”, continuó. En cuartos de final de la Coppa Italia, la Juventus recibirá al Frosinone, que eliminó al Napoli. Los otros partidos de cuartos de final de la Coppa Italia enfrentarán a Fiorentina contra Bolonia, AC Milán contra Atalanta y Lazio contra sus rivales de la ciudad, la AS Roma. (AFP/Z-1)

JUVENTUS se recuperó tras conceder en el segundo minuto para aplastar salernitana 6-1, viernes (5/1) WIB temprano en la mañana, y avanzó a los cuartos de final Copa de Italia.

Salernitana, que se encuentra en el último puesto de la Serie A, sorprendió a la Juventus cuando Chukwuvuikem Ikwuemesi Marcó un gol aprovechando el error de un defensa. Federico Gatti cuando el partido sólo había durado 2 minutos.

Sin embargo, la Juventus logró igualar 10 minutos más tarde gracias a una acción de Fabio Miretti antes de que Adrea Cambiaso anotara el segundo gol para Binaconeri en el minuto 35.

Federico Chiesa proporcionó una asistencia para el tercer gol de la Juventus anotado por Daniele Rugani en el minuto 53 antes de que el gol en propia puerta de Dylan Bronn en el minuto 75 hiciera el marcador 4-1.

Kenan Yildiz y Timothy Weah anotaron goles en los últimos minutos del partido para asegurar que La Vecchia Signora ganara 6-1.

“Reaccionamos bien después de encajar un gol temprano y jugamos un buen partido”, dijo el entrenador de la Juventus, Massimiliano Allegri.

“Aún podemos hacerlo mejor. Nuestro objetivo esta temporada es clasificarnos para la Liga de Campeones”, continuó.

En cuartos de final de la Coppa Italia, la Juventus recibirá al Frosinone, que eliminó al Napoli.

Los otros partidos de cuartos de final de la Coppa Italia enfrentarán a Fiorentina contra Bolonia, AC Milán contra Atalanta y Lazio contra sus rivales de la ciudad, la AS Roma. (AFP/Z-1)