Kai Havertz vuelve a publicar un video de él mismo en el clip de la huelga de Lil Yachty minutos después de que el Arsenal venciera al Tottenham

Kai Havertz no ha perdido tiempo en acudir a las redes sociales para celebrar la victoria del Arsenal sobre el Tottenham.

El alemán anotó en la victoria de los Gunners por 3-2 en el derbi del norte de Londres contra los Spurs el domingo por la tarde.

Havertz anotó el tercero del Arsenal en la victoria por 3-2 sobre sus rivales SpursCrédito: Getty

Continuó con su increíble forma en las últimas semanas para anotar lo que terminó siendo el gol crucial de la victoria para su equipo.

Havertz cabeceó el tercero del partido del equipo de Mikel Arteta en la primera mitad en lo que fue una apertura dominante de 45 para ellos.

Tottenham contraatacaría con dos goles en la segunda mitad, pero el Arsenal pudo aguantar y ampliar su ventaja en la cima de la tabla de la Premier League.

El resultado los colocó cuatro puntos por delante del Manchester City, que está en acción contra Nottingham Forest en el City Ground.

Eso dejó a Havertz de muy buen humor después del partido y se ha sumado a una tendencia en las redes sociales para celebrar.

Volvió a publicar un vídeo de él mismo editado en un clip viral del rapero Lil Yachty entrando al escenario de un festival para actuar.

El clip se ha hecho famoso en X, donde los fanáticos del fútbol editan a jugadores, entrenadores y árbitros en el lugar de Lil Yachty con subtítulos creativos.

Originalmente, la edición de Havertz fue creada por un fanático para describir sus sentimientos esperados después de sus goles contra el ex club Chelsea.

Havertz está en la mejor forma de su carrera en la Premier League. Crédito: Getty

Sin embargo, ahora lo publicó él mismo después de la victoria sobre los Spurs con la leyenda “Estado de ánimo” mientras se lo ve saliendo con arrogancia y bailando en el escenario.

La confianza de Havertz está por las nubes y eso no es una sorpresa considerando el estado de forma en el que se encuentra.

El jugador de 24 años ha marcado y asistido en cuatro partidos diferentes de la Premier League esta temporada.

Convirtiéndose en el jugador del Arsenal con más en una sola campaña desde Alexis Sánchez en la 2016-17 (4).

En total esta temporada, Havertz suma ahora 11 goles y cinco asistencias, su mayor cifra en la máxima categoría.

Sus actuaciones de alto nivel han ayudado enormemente a los Gunners en su lucha por el título y siguen en la lucha por la medalla de plata de cara a sus últimos tres partidos.

2024-04-28 16:02:19
1714487879
#Kai #Havertz #vuelve #publicar #video #él #mismo #clip #huelga #Lil #Yachty #minutos #después #Arsenal #venciera #Tottenham