Kane tiene 3 puntos, Red Wings se recupera para derrotar a Flyers en penales

Los Flyers perdían 5-1 después del primer período, pero tomaron una ventaja de 6-5 cuando quedaban 5:07 en el tercero antes. Dylan Larkin lo empató 37 segundos después.

Larkin anotó un gol y una asistencia, y Alex De Brincat tuvo tres asistencias para Detroit (16-13-4), que había perdido cuatro seguidos. Jaime Reimer Hizo 37 salvamentos.

Scott Laughton tuvo un gol y una asistencia, y carter hart hizo 31 salvamentos para Filadelfia (18-11-4). Joel Farabee, Travis Sanheim y Egor Zamula cada uno tuvo dos asistencias.

Los Red Wings tomaron una ventaja de 1-0 a las 4:30 cuando Kane atrapó un rebote después de que el disparo de Larkin golpeara el poste. DeBrincat consiguió su asistencia número 200 en la NHL en la obra.

Kane puso el 2-0 a las 8:16, golpeando un disco suelto desde el borde del área, pero Bobby Brink remató un 2 contra 1 para poner a los Flyers 2-1 a las 9:00.

Daniel Salto le dio a los Red Wings una ventaja de 3-1 con un gol de poder a las 14:55, inclinándose hacia Moritz Seiderel pase, y JT Compher lo llevó a 4-0 a las 15:38.

Shayne Gostisbehere aprovechó otro rebote para darle a los Red Wings una ventaja de 5-1 a las 19:42.

Sean Couturier reducir el marcador a 5-2 en el 3:37 del segundo tiempo al redirigir un disparo de Sanheim, y Morgan Frost anotó de la misma manera 24 segundos después para acercar a los Flyers a 5-3.

Granate Hathaway Metió un tiro de Laughton para poner el 5-4 a las 5:51 del tercer período, y Laughton aprovechó un rebote para empatar el 5-5 a las 13:30.

Los Flyers tomaron una ventaja de 6-5 a las 14:53. Reimer se detuvo Owen TippettFue el primer disparo, pero se le escapó entre las piernas y Tippett empujó el disco detrás de él.

Larkin hizo el 6-6 desde un ángulo cerrado a las 15:30.

Hart detuvo a Gostisbehere a quemarropa cuando quedaban 10 segundos en el tiempo extra.

Defensa de alas rojas Olli Määttä abandonó el partido en el primer tiempo por una lesión en la parte superior del cuerpo.