Kane vuelve a marcar para el Bayern de Múnich

Harry Kane anotó dos goles en su debut en casa en la Bundesliga Bayern Munich como vencieron los campeones alemanes Augsburgo 3-1 el domingo.

El capitán de Inglaterra puso al Bayern en ventaja por 2-0 al descanso con un penalti en el minuto 40 en el Allianz Arena antes de anotar su segundo del partido después de 69 minutos.

Inicialmente el Bayern se había adelantado cuando Felix Uduokhai inadvertidamente se desvió hacia su propia portería después de que un disparo de Leroy Sané rebotara en un poste. Dion Beljo anotó el último gol del honor para los visitantes.

Los goles de Kane pusieron el broche de oro a una gran semana días después de que la mujer del delantero diera a luz al cuarto hijo de la pareja.
“Marcar goles es la razón principal por la que estoy aquí y es genial poder conseguir un par hoy”, dijo Kane en una entrevista televisiva posterior al partido.

“Tuve otra oportunidad y pude haber marcado pero, en general, estoy encantado con el resultado y por haber contribuido también”.

Por otra parte, el Frankfurt, con 10 hombres, logró un empate 1-1 en Mainz con un gol del empate en el tiempo de descuento de Omar Marmoush. Ansgar Knauff fue expulsado poco después de la hora.

En España, campeones de LaLiga Barcelona remontó un 3-2 en contra para conseguir una espectacular victoria por 4-3 en Villarreal.

El Barça se había adelantado 2-0 desde el principio tras los goles de Gavi y Frenkie de Jong, pero se quedó atónito cuando los locales respondieron para ponerse en ventaja en el Estadio Cerámica gracias a Juan Foyth, Alexander Sorloth y Alex Baena.

Sin embargo, los gigantes catalanes no se quedaron atrás, ya que el suplente Ferran Torres empató el partido en el minuto 68 y Robert Lewandowski aseguró los puntos tres minutos después.

Nacho Vidal anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento. salud obtuvo una victoria por 2-1 en Valencia. Hugo Duro parecía querer sumar un punto para los locales en Mestalla cuando anuló el penalti de Aimar Oroz en la primera parte a 10 minutos del final.

Reims mantuvo su comienzo invicto en la Ligue 1 y subió al tercer puesto con una victoria por 3-1 en Montpellier. Teddy Teuma marcó dos goles y Yunis Abdelhamid también anotó.

Clermont siguen sin puntos después de una derrota en casa por 1-0 ante Metz.