Kurtis MacDermid anota el gol de la victoria mientras Avalanche domestica a Wild – The Rink Live

El primer gol de la temporada de Kurtis MacDermid llegó temprano en el tercer período y resultó ser el ganador del juego cuando Colorado Avalanche venció a Minnesota Wild 3-2 el viernes por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Ross Colton y Valeri Nichushkin también anotaron goles y Alexandar Georgiev realizó 19 salvamentos para Colorado, que ganó por quinta vez en seis partidos. El Avalanche se unió a Winnipeg y Dallas en la cima de la Central con 26 puntos.

Kirill Kaprizov anotó un gol y una asistencia y Joel Eriksson Ek también anotó para Minnesota, que perdió su sexto partido consecutivo. Filip Gustavsson realizó 22 salvamentos.

Colorado tomó una ventaja de 1-0 en la marca de 17:43 cuando Colton disparó un tiro desde la parte superior del círculo izquierdo que se estrelló en el segundo palo y entró en la red para su séptimo gol de la temporada.

Nichushkin puso el 2-0 a mitad del segundo tiempo con un gol de poder cuando redirigió un tiro de Nathan MacKinnon desde el punto izquierdo más allá del lado bloqueador de Gustavsson. Extendió la racha de goles de Nichushkin a seis partidos consecutivos.

Minnesota, que en un momento estuvo 21 minutos sin disparar a portería, redujo el marcador a 2-1 cuando Kaprizov aprovechó un rebote de un disparo de Marco Rossi desde la puerta derecha.

Poco más de cinco minutos después, Eriksson Ek, que perdió un par de dientes a principios del segundo tiempo por un penalti alto de Colton, empató el marcador con un gol de poder. Mats Zuccarello abrió el marcador con un pase desde debajo de la línea de gol derecha a Eriksson Ek delante del área. Luego, Eriksson Ek redirigió el pase hacia la esquina superior izquierda de la red para su noveno gol de la temporada.

MacDermid volvió a poner al Avalanche al frente 3-2 en la marca de 4:56 del tercer período cuando recibió un pase de Andrew Cogliano mientras patinaba por la ranura y derribó a Gustavsson antes de lanzar un tiro de revés dentro del poste derecho para el décimo gol de su carrera. .

–Medios a nivel de campo

2023-11-25 05:00:41
1700895033
#Kurtis #MacDermid #anota #gol #victoria #mientras #Avalanche #domestica #Wild #Rink #Live