La ASSE continúa y derriba al Angers durante la jornada 25 de la Ligue 2

Esta es otra muy buena actuación de ASSE esta semana en la Ligue 2

La película del partido de la ASSE en Angers durante la jornada 25 de la Ligue 2

Este partido fue, en definitiva, una demostración del AS Saint-Étienne. Sin embargo, no funcionó. Los verdes tuvieron dificultades para crear ocasiones en la primera mitad. Dos equipos que juegan pero les cuesta conseguir resultados. Y es la ASSE la que está teniendo más problemas. Habrá que esperar a que pase la media hora de juego para ver la primera oportunidad real creada por parte de los Verdes, por parte de Chambost.

Este es quizás el detonante del plato fuerte que los Stéphanois llevarán a cabo y de una manera muy hermosa y a través de Irvin Cardona. Primero el atacante Stéphanois detrás de la defensa, bien servido por Cafaro, y Cardona abre su contra en Verde (42′ 0-1).

La alegría de los Stéphanois se multiplicará por diez dos minutos después con un tiro libre. Una jugada a balón parado firmada por Cafaro y luego llamada-contra-llamada de Cardona que desvía el balón hacia la portería: ¡doble! (44′ 0-2).

Una cómoda ventaja al descanso. Los Verdes regresan del vestuario con las mismas intenciones y la misma intensidad. Y dará sus frutos. En un córner repiten la misma combinación del gol de Briançon ante el Troyes y vuelve a funcionar. Chambost entrega un buen balón para Sissoko (el cabezazo es desviado por Lefort) y ¡Tres goles! (0-3, 64′).

Una defensa angevina apática, un ataque de la OCS que no encuentra solución, los Verdes no corren peligro en esta segunda parte.

Los Verdes hicieron una gran actuación. Angers cae por primera vez en el Stade Raymond-Kopa durante esta temporada 2023-2024. Los Verdes continúan (¡por fin!) y suben al quinto puesto de la Ligue 2 antes de los partidos de este sábado por la noche y a 8 puntos del Angers, que sigue segundo.