La celebración del título del Paris Saint-Germain se pospone mientras el último avance asegura el empate contra Le Havre

El París Saint-Germain (PSG) orquestó una remontada tardía para asegurar un empate 3-3 contra Le Havre, aunque perdió la oportunidad de hacerse con el título de la Ligue 1.

Había mucho en juego para el PSG, ya que una victoria habría asegurado su triunfo en el campeonato. Sin embargo, mediada la segunda parte, se encontraban perdiendo por 3-1.

La situación cambió cuando Achraf Hakimi redujo la diferencia en el minuto 78, inyectando un nuevo vigor a la persecución del equipo. Este impulso culminó con el espectacular empate de Gonçalo Ramos en el tiempo añadido, salvando un punto para los gigantes parisinos.

A pesar del empate, el PSG mantiene una ventaja de 12 puntos sobre el segundo clasificado, el Mónaco. Sin embargo, su búsqueda de un tercer título de liga consecutivo debe posponerse hasta el 12 de mayo como muy pronto, negándoles la celebración inmediata con sus devotos seguidores.

El partido se desarrolló con una ventaja temprana asegurada por Christopher Operi de Le Havre, rápidamente contrarrestada por el empate de Bradley Barcola para los anfitriones. Andre Ayew restableció la ventaja de Le Havre antes del medio tiempo, con Abdoulaye Touré ampliando su ventaja desde el punto de penalti poco después de la hora, preparando el escenario para la dramática remontada del PSG encabezada por Hakimi.

Incluso con la introducción de Kylian Mbappé en la segunda mitad, reemplazando a Ousmane Dembélé, el PSG enfrentó desafíos para cambiar el rumbo de manera decisiva a su favor.

2024-04-28 09:10:31
1714327499
#celebración #del #título #del #Paris #SaintGermain #pospone #mientras #último #avance #asegura #empate #contra #Havre