La fecha del partido entre Jordania y Qatar en la final de la Copa Asiática 2023

La selección de Qatar se clasificó para enfrentarse a Jordania en la final de la Copa Asiática 2023 después de que Al-Anabi derrotara a Irán por 3-2 en la semifinal esta tarde, miércoles, en la semifinal del torneo en el estadio Al-Thumama de Doha. Al-Nashami se clasificó previamente al derrotar ayer a Corea del Sur con dos goles sin respuesta.

El partido final de la actual edición de la Copa Asiática de Naciones 2023 reunirá a una dupla árabe entre el anfitrión Qatar y su homólogo jordano, y está previsto para las cinco de la tarde del próximo sábado, en el estadio de Lusail.

La selección de Qatar reservó su lugar en la final de la Copa Asiática por segunda edición consecutiva, al derrotar esta tarde, miércoles por 3-2, a la selección iraní en la semifinal de la Copa Asiática 2023. Copa, en el partido que los reunió en el estadio Al Thumama, para clasificarse para enfrentar a Jordania el próximo sábado en el estadio Lusail. En la final del torneo, Jordania se clasificó a costa de Corea del Sur con un marcador de 2-0.

Irán contra Qatar

Los goles de Qatar fueron marcados por Jassim Jaber en el minuto 18, Akram Afif en el minuto 45 y Al-Moez Ali en el minuto 81, mientras que los goles de Irán fueron marcados por Azmoun en el minuto 4 y por Ali Reda en el minuto 48 desde un penalti, lo que puso a la selección de Qatar en una cita con la selección de Jordania en la final del torneo, que estaba prevista para el próximo sábado.

La primera parte del partido entre Irán y Qatar terminó con Qatar ganando 2-1 en el partido disputado entre ambos por las semifinales del Campeonato Asiático.

Irán tomó la delantera a través de Sardar Azmoun en el minuto 4, y Jassim Jaber empató para Qatar en el minuto 18, antes de que Akram Afif anotara el gol de la ventaja en el minuto 45 del primer tiempo, poniendo el marcador 2/1 para Qatar.

La selección iraní se adelantó por mediación de Sardar Azmoun en el cuarto minuto del partido, poniendo el marcador 1/1.

La segunda parte comenzó con entusiasmo para ambos equipos después de que Ali Reza, el jugador de la selección iraní, anotara el gol del empate para su país contra Qatar en el minuto 49 del partido mediante un tiro penal, poniendo el marcador 2/2.

Antes, Almoez Ali, jugador de Qatar, marcó el gol que dio la ventaja a la selección de su país a costa de la selección de Irán en el minuto 81 del partido de las semifinales de la Copa Asiática, poniendo el marcador 3/2 a favor de Katar.