La Selección de Panamá arrasa a Costa Rica y asegura su clasificación a la Copa América 2024

La Selección de Panamá aplastó a su similar de Costa Rica en la vuelta de Cuartos de Final de la Concacaf Nations League para avanzar a la siguiente ronda y clasificar de forma directa a la Copa América 2024.

El Estadio Rommel Fernández Gutiérrez en la Ciudad de Panamá se llenó de alegría con la ventaja inmejorable de tres goles obtenidos en la ida en territorio costarricense. El equipo de Thomas Christiansen tardó 20 minutos en hacerse presentes en el marcador con un zurdazo potente de José Fajardo.

Michael Murillo fue el autor intelectual de la jugada del gol que puso el último clavo en el ataúd para los costarricenses. Dos minutos después, José Luis Rodríguez se lució con un golazo de zurda desde la escuadra del área grande buscando el poste lejano.

A pesar de la ventaja imposible de remontar para el equipo costarricense, Panamá buscó incrementar la ventaja y al minuto 36 perdonó el sexto gol tras un contragolpe. Cerca del descanso, llegó la falta sobre el ‘Puma’ Rodríguez dentro del área grande. Édgar Bárcenas se encargó de cobrar la pena máxima pegado al poste para el 6-0 global.

1700564581
#Panamá #aplasta #Costa #Rica #avanza #Copa #América #Semifinales #Concacaf #Nations #League #TUDN #CONCACAF #Nations #League