Liga de Campeones: el Real Madrid logra una impresionante victoria en semifinales con una victoria tardía por dos goles contra la portería del Bayern de Múnich

fuente de imagen, Reuters

• Autor, Michael Emmons
  • Role, BBC – Sección de deportes

El Real Madrid logró una impresionante victoria en semifinales con una victoria tardía por dos goles sobre el Bayern de Múnich, preparando un encuentro con el Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones.

El suplente Joselu Matto llevó a su equipo, el Real Madrid, a la victoria (2-1) en el partido contra el Bayern de Múnich, el miércoles por la noche, en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones. En el reducto del Merengue “Santiago Bernabéu”.

Joselu marcó los goles del Real Madrid en el minuto 88 y (90+1), mientras que Alphonso Davies marcó para el Bayern de Múnich en el minuto 68.

El Bayern parecía encaminarse a la final cuando Alphonso Davies disparó un potente disparo que superó a Andriy Lunin después de que el capitán de Inglaterra, Harry Kane, hubiera preparado un pase brillante.