Los fanáticos del Barcelona abuchean al equipo después del empate goleador con el Granada amenazado por el descenso

MADRID (AP) — El Barcelona volvió a escuchar a sus aficionados después de que sus posibilidades de defender con éxito el título de la liga española sufrieran otro golpe el domingo.

El Barcelona fue abucheado en casa tras un empate 3-3 contra el penúltimo Granada, un revés que dejó al club catalán a 10 puntos del líder Real Madrid, que derrotó al segundo lugar Girona 4-0 el sábado.

Barcelona está cinco puntos detrás de Girona y tres por delante del Atlético de Madrid, que ocupa el cuarto lugar, que perdió 1-0 en Sevilla el domingo.

Es probable que el empate agregue más presión al técnico del Barcelona, ​​Xavi Hernández, quien recientemente dijo que no regresará después del final de la temporada.

“Ya era difícil para nosotros en la liga, y ahora es dos puntos más difícil”, dijo Xavi. “Es una diferencia grande pero no vamos a tirar la toalla. Tenemos que dejar de cometer errores”.

El Barcelona era el gran favorito para ganar contra un equipo de Granada que sólo tiene una victoria en sus últimos 13 partidos en todas las competiciones.

El adolescente Lamine Yamal fue el hombre del partido del Barcelona, ​​anotando dos goles.

“Lo intentamos hasta el final pero no pudimos ganar”, dijo Yamal, de 16 años. “Es otra oportunidad perdida pero tenemos que seguir luchando. Todavía quedan muchos partidos y los equipos de arriba aún podrían tropezar”.

Lamal abrió el marcador en el minuto 14 antes de que el Granada se recuperara con goles de Ricard Sánchez en el 43 y Facundo Pellistri en el 60.

leer más  Los restos son cuervos de la guerra: terror desde la libertad, la justicia y la paz. Escrito por: Dr. Estimado Murtaza"Los despojos son cuervos de la guerra: terror desde la libertad, la justicia y la paz. Escrito por: Dr. Estimado Murtaza"

Robert Lewandowski empató a los 63 e Ignasi Miquel volvió a poner a los visitantes en ventaja a los 66 antes de que Yamal empatara el partido con un disparo raso a la esquina a los 80.

El Granada no ha ganado en cinco partidos ligueros consecutivos, con tres derrotas y dos empates consecutivos en sus dos últimos partidos. Se mantuvo en el puesto 19, a siete puntos de la salvación.

EL SEVILLA REBOTE

El Sevilla continuó su recuperación con una victoria por 1-0 sobre el Atlético que puso fin a una racha de 10 partidos sin ganar en casa y lo alejó aún más de la zona de descenso.

Isaac Romero anotó el gol de la victoria en el minuto 15 para darle al Sevilla su segunda victoria consecutiva en la liga después de una racha de cinco partidos sin victorias que incluyeron cuatro derrotas. El Sevilla no había ganado en ocho partidos de liga, igualando su peor racha sin victorias en la competición desde la década de 1960.

La victoria llevó al Sevilla al puesto 15, a seis puntos de la zona de descenso.

El Atlético aumentó su racha sin victorias a tres partidos en todas las competiciones y vio disminuir sus posibilidades de título en la liga española. El equipo de Diego Simeone se quedó en la cuarta plaza, a 13 puntos del Madrid.

El Atlético venía de una derrota por 1-0 ante el Athletic de Bilbao en la Copa del Rey que puso fin a su racha invicta de 28 partidos en casa en todos los torneos. Antes de eso, necesitó un empate en el tiempo de descuento para empatar 1-1 ante el Real Madrid en la liga. El Atlético había eliminado al Sevilla por 1-0 en los cuartos de final de la Copa del Rey en casa en enero.

El delantero rojiblanco Álvaro Morata no pudo finalizar la primera parte por una aparente lesión en la rodilla que le obligó a abandonar el campo entre lágrimas.

ÚLTIMA VICTORIA DEL GETAFE

Jaime Mata anotó dos goles, incluido un gol de la victoria en el minuto 89, en la victoria del Getafe por 3-2 sobre el Celta de Vigo en casa.

El Getafe se mantuvo en el décimo lugar, mientras que el Celta de Rafa Benítez, que remontó una desventaja de dos goles tras el 71, se mantuvo en el puesto 17, a tres puntos de la zona de descenso.

GANADOR DE MURIQI

Vedat Muriqi anotó un minuto después del tiempo de descuento cuando el Mallorca derrotó al Rayo Vallecano por 2-1 para pasar al puesto 16, a seis puntos del peligro.

El Mallorca no ganó en cinco partidos ligueros consecutivos.

El Rayo, que no ha ganado en siete partidos en todas las competiciones, cayó al puesto 14 con su tercera derrota consecutiva en la liga.

___

2024-02-11 23:17:00
1708021759
#Los #fanáticos #del #Barcelona #abuchean #equipo #después #del #empate #goleador #con #Granada #amenazado #por #descenso